До конца года в Набережных Челнах сдадут 19 многоквартирных домов

До конца года в Набережных Челнах сдадут 19 многоквартирных домов
До конца года в Набережных Челнах сдадут 19 многоквартирных домов (Фото: БИЗНЕС Online)
До конца года в Набережных Челнах планируют закончить строительство 19 многоквартирных домов, таким образом, сдадут 300 тысяч квадратных метров жилья, сообщил в ходе делового понедельника глава управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Ильмир Исхаков.
За первые 6 месяцев 2018 года в Набережных Челнах введено в эксплуатацию 103,5 тысячи кв метров жилья, сообщил сегодня начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития города Ильмир Исхаков на совещании в мэрии. Это 10 многоквартирных и 65 частных домов, что составляет 34,5 процента от годового плана, отметил он.

С начала года в эксплуатацию введено 103,5 тыс. кв. м жилья За первое полугодие 2018 года в Челнах построили 10 многоэтажных домов и 65 малоэтажных, сообщил в ходе делового понедельника глава управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Ильмир Исхаков. До конца года планируют закончить строительство 19 многоквартирных домов, таким образом, сдадут 300 тыс. кв. метров жилья.. За полгода в Набережных Челнах построили десять многоэтажных домов и 65 малоэтажных, пишут Челнинские известия. Из запланированных 300 тысяч квадратных метров жилья с начала года введено 103,5 тысячи квадратных метров – это одна треть из запланированных работ.

До конца года в Набережных Челнах сдадут 19 многоквартирных домов
До конца года в Набережных Челнах сдадут 19 многоквартирных домов (Фото: Казань24)
В Набережных Челнах в первом полугодии введено в эксплуатацию 103,5 тыс. кв. метров жилья. Всего в 2018 году в городе планируют сдать в эксплуатацию 300 тыс. кв. метров жилья.
За последние шесть месяцев в Набережных Челнах сдали 10 многоквартирных домов и 65 индивидуальных жилых домов, добавил Исхаков.. До конца года в Набережных Челнах планируется завершить строительство 19 многоквартирных жилых домов — это 300 тыс. кв. м жилья. Из указанной цифры по программам социальной ипотеки построят 44,7 тыс. кв. м, инвестиционного жилья — 217, 8 тыс. кв. м, индивидуального жилья — 37, 5 тыс. кв. метров.

Из запланированных 300 тысяч квадратных метров жилья с начала года введено 103,5 тысячи квадратных метров. Этот показатель чуть выше прошлогоднего, когда к июлю было сдано 83,9 тысячи квадратных метров жилья.

За первое полугодие 2018 года строительные компании Набережных Челнов ввели 103,5 тыс. кв. м жилья, или 34,5%. Об этом сегодня на деловом понедельнике сообщил Ильмир Исхаков, начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития. Для сравнения, в прошлом году динамика была еще ниже – 83,9 тыс. квадратов за шесть месяцев.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: