В Оренбургской области назначен новый и.о. главы регионального УМВД

В Оренбургской области назначен новый и.о. главы регионального УМВД
В Оренбургской области назначен новый и.о. главы регионального УМВД (Фото: Оренбургская неделя)
Александр Вохмянин назначен и.о. начальника регионального управления МВД по Оренбургской области, сообщает 56orb.ru.
Как сообщает 1743.ru, исполнять обязанности начальника УМВД по Оренбургской области будет Александр Вохмянин, занимавший должность заместителя главы ведомства и возглавлявший следственное управление. Напомним, бывший руководитель Михаил Давыдов ушел с поста в связи с .

В нашем регионе он проработал более трёх лет Указ о назначении генерал-майора Михаила Давыдова на должность руководителя ГУ МВД по Пермскому краю накануне подписал президент Владимир Путин. В сентябре 2007 года назначен заместителем начальника ГУВД по Пермскому краю, начальником милиции общественной безопасности, с апреля 2011 года занимал должность заместителя начальника ГУ МВД России по Пермскому краю – начальника полиции.

Пока это С. Никифоров Как мы уже рассказывали, руководитель УМВД по Оренбургской области Михаил Давыдов указом президента Путина назначен руководить ГУ МВД по Пермскому краю. Исполнять же обязанности начальника УМВД нашего региона до указа главы государства будет начальник по оперативной работе Сергей Никифоров.

Исполняющим обязанности начальника регионального УМВД после ухода Михаила Давыдова назначили его заместителя. Временно ведомство возглавляет Александр Вохмянин.

Генерал-майор полиции Михаил Давыдов, руководивший УМВД России по Оренбургской области около трех лет, вернулся в Пермский край и возглавил областное УМВД. На официальном сайте пермского УМВД уже внесли изменения По указу президента РФ, Михаила Давыдова освободили от должности начальника УМВД по Оренбургской области и назначили на аналогичный пост в Перми.

Как сообщили порталу ВЕСТИРАМА в пресс-службе регионального УМВД, руководителя регионального УМВД Михаила Давыдова освободили от должности и перевели в Пермский край на аналогичный пост. Сейчас временно исполняющим обязанности руководителя назначен один из заместителей — Александр Вохмянин.
В Оренбургской области назначен новый и.о. главы регионального УМВД
В Оренбургской области назначен новый и.о. главы регионального УМВД (Фото: 56orb.ru)

Врио главы полиции Оренбуржья стал зам. начальника полиции Александр Вохмянин. Окончил Челябинский институт физкультуры, а в 2002 году — Московский институт МВД России.. До этого он занимал должность заместителя начальника УМВД по Оренбургской области — начальника следственного управления.. В пятницу, напомним, стало известно, что Давыдова переводят на работу начальником Главного управления МВД по Пермскому краю. Фото 56.мвд.рф Михаил Давыдов официально освобожден от должности начальника УМВД России по Оренбургской области

Ранее Вохмянин занимал должность заместителя начальника УМВД России по Оренбургской области — начальника следственного управления. Он родился 8 декабря 1971 года в городе Чусовом Пермской области.

Временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по Оренбургской области назначен Александр Вохмянин. Ранее Александр Вохмянин занимал пост заместителя руководителя оренбургской полиции, начальника следственного управления.. Экс-глава УМВД РФ по Оренбургской области, ныне глава ГУ МВД РФ по Пермскому краю Михаил Давыдов, (6 июля — о переводе в другой регион и назначении исполяющего обязанности руководителя УМВД на совещании с личным составом): — Сегодня я хотел бы попрощаться с вами. Вчера указом президента я назначен начальником Главного управления МВД РФ по Пермскому краю, поэтому в понедельник уже должен быть в Москве.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: