Тело утонувшего шестилетнего мальчика в Кунгуре нашли родители

Тело утонувшего шестилетнего мальчика в Кунгуре нашли родители
Тело утонувшего шестилетнего мальчика в Кунгуре нашли родители (Фото: КП — Пермь)
В Кунгуре тело шестилетнего ребенка нашли родители. Они плавали на лодке по Сылве в поисках утонувшего сына.
В Кунгуре нашли тело 6-летнего мальчика, который утонул в реке Сылве 8 июля. Об этом сообщают волонтеры на странице ПСО «Поиск пропавших детей – Пермь и ПК» в социальной сети «Вконтакте».Ранее был объявлен сбор волонтеров для продолжения поисков, которые идут уже несколько дней, в настоящее время он отменен.Отец и мать самостоятельно искали тело, передвигаясь по Сылве на лодке.
Напомним, трагедия произошла в Кунгуре в воскресенье 8 июля. Из воды тело доставал отец мальчика, — сообщает Оксана Безукладникова, волонтер, занимавшийся поисками.. И, когда женщины отвлеклись на минутку, малыш исчез под водой. Как сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю, 6-летний мальчик утонул в реке Сылва в микрорайоне РМЗ города Кунгура вчера вечером.
Тело утонувшего шестилетнего мальчика в Кунгуре нашли родители
Тело утонувшего шестилетнего мальчика в Кунгуре нашли родители (Фото: АиФ Пермь)

В Кунгуре нашли тело 6-летнего мальчика, который утонул в реке Сылве 8 июля. Об этом сообщают волонтеры на странице ПСО Поиск пропавших детей – Пермь и ПК в социальной сети Вконтакте.Ранее был объявлен сбор волонтеров для продолжения поисков, которые идут уже несколько дней, в настоящее время он отменен.Отец и мать самостоятельно искали тело, передвигаясь по Сылве на лодке.

В воскресенье вечером около 20 часов на реке Сылва в Кунгуре около конечной автобусной остановки РМЗ на улице Свободы утонул 6-летний ребенок. На место происшествия выехали спасатели и водолазы.

Тело ребенка нашли сами родители — они проводили поиски на лодке. За время поисков тело отнесло течением почти на километр от дома мальчика.

Спасатели ищут тело утонувшего ребенка в реке Сылва. В службу спасения поступило сообщение о том, что по улице Свободы, в районе конечной автобусной остановки РМЗ, на реке Сылва утонул шестилетний ребенок.

Из воды малыша доставал его отец. Тело из воды доставал отец, — рассказала журналистам организатор поисков Оксана Безукладникова.. Нужны люди, у которых есть лодки, так как пешком и с берега осмотр реки невозможен. Пешком и с берега осмотр реки невозможен.

Вчера вечером в реке Сылва в Кунгуре утонул 6-летний мальчик. В соцсетях местные жители призывают всех неравнодушных помочь в поисках тела 6-летнего мальчика.

8 июля в 20:14 на пульт дежурного Кунгурской городской службы спасения поступил звонок от диспетчера. Выяснилось, что на реке Сылве утонул 6-летний ребенок.На место происшествие выехали спасатели и водолазы.

В воскресенье вечером в Кунгуре утонул маленький мальчик. Поздно вечером 8 июля в Кунгуре на конечной остановке РМЗ в Сылве утонул 6-летний ребенок.

Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства смерти маленького мальчика, который утонул в Кунгуре 8 июля. Мальчик утонул в Кунгуре в микрорайоне РМЗ.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: