Мошенница обманула кировскую пенсионерку на 100 тысяч рублей

Мошенница обманула кировскую пенсионерку на 100 тысяч рублей
Мошенница обманула кировскую пенсионерку на 100 тысяч рублей (Фото: Pro Город Киров)
Доверившись, потерпевшая проводила злоумышленницу в свою квартиру, где передала ей 70 тысяч рублей за услуги курьера.
9 июля 2018 года правоохранительными органами региональной столицы было возбужденно уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 158 УК РФ («кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину»). Как сообщили в УМВД России по Кировской области, у 81-летней пенсионерки неизвестная украла около 100 тысяч рублей.. В Кирове мошенница обманула кировчанку на 100 000 рублей. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области.. У пенсионерки из Кирова украли 100 тысяч рублей. Потерпевшая возвращалась домой с прогулки, когда к ней подошла неизвестная женщина и рассказала, что племянница пенсионерки попросила ее помочь в доставке на дом продуктов, закупленных «накануне повышения цен».

Злоумышленница представилась подругой племянницы 9 июля в полицию в Кирове обратилась 81-летняя жительница областного центра. По словам потерпевшей, возвращаясь с прогулки домой, пенсионерка встретила девушку, которая представилась подругой ее племянницы.

9 июля 2018 года правоохранительными органами региональной столицы было возбужденно уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Как сообщили в УМВД России по Кировской области, у 81-летней пенсионерки неизвестная украла около 100 тысяч рублей.. В Кирове мошенница обманула кировчанку на 100 000 рублей. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области.. У пенсионерки из Кирова украли 100 тысяч рублей. Потерпевшая возвращалась домой с прогулки, когда к ней подошла неизвестная женщина и рассказала, что племянница пенсионерки попросила ее помочь в доставке на дом продуктов, закупленных накануне повышения цен.

В Кирове пенсионерка стала жертвой мошеннической схемы. Как сообщают в областном управлении МВД России, она сама завела незнакомую женщину в квартиру и оставила её одну с выложенными на стол деньгами.

Мошенница обманула кировскую пенсионерку на 100 тысяч рублей
Мошенница обманула кировскую пенсионерку на 100 тысяч рублей (Фото: Девятка.RU)

Пенсионерка попалась на уловку мошенницы. С заявлением в полицию обратилась 81-летняя жительница областного центра.

81-летняя бабушка возвращалась домой с прогулки, когда к ней подошла неизвестная женщина. Женщина убедила доверчивую бабушку подождать курьера в квартире и там посоветовала приготовить деньги для оплаты – 70 тысяч рублей.

Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области Вчера, 9 июля, пенсионерка возвращалась домой с прогулки, к ней подошла женщина и рассказала, что племянница пенсионерки попросила помочь ей доставить продукты на дом.После этого они проследовали домой к пенсионерки в ожидании курьера. За курьера нужно было заплатить аж 70 тысяч рублей.. Пожилая женщина возвращалась домой с прогулки, когда к ней подошла девушка и рассказала, что племянница пенсионерки попросила её помочь с доставкой на дом продуктов, закупленных накануне повышения цен. Ждать курьера женщины отправились домой к пенсионерке.

В понедельник, 9 июля, в полицию города Кирова обратилась 81-летняя пенсионерка и рассказала, что у нее украли деньги. Со слов пожилой женщины, она возвращалась домой с прогулки, когда к ней подошла неизвестная женщина и рассказала, что племянница пенсионерки попросила ее помочь с доставкой на дом продуктов, закупленных накануне повышения цен.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: