В Коле женщина упала с железнодорожного моста

В Коле женщина упала с железнодорожного моста
В Коле женщина упала с железнодорожного моста (Фото: Вечерний Мурманск)
Как сообщает единая дежурная диспетчерская служба Мурманской области, в Коле сегодня днем во вторник произошло чрезвычайное происшествие: женщина упала с железнодорожного моста.
В Коле с железнодорожного моста упала женщина. — Женщина, по предварительной информации, находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Сегодня, 10 июля, в Коле в промежуток между 13.00 и 14.00 часами с железнодорожного моста упала молодая женщина, сообщает издание Мурманский вестник. Медики скорой помощи достали потерпевшую из-под камней и доставили девушку в Кольскую больницу.
Сегодня днем чрезвычайное происшествие случилось на железнодорожном мосту в городе Кола. Пока неизвестно, что стало причиной падения — трагическая случайность, либо же женщина намеренно хотела свести счеты с жизнью.. КОЛА/ 10 июля/ БИ-ПОРТ — В Коле с железнодорожного моста упала женщина. Как стало известно Би-порту, пострадавшая была доставлена в Кольскую ЦРБ.

КОЛЬСКИЙ РАЙОН/ 10 июля/ БИ-ПОРТ – Появились подробности падение женщины с железнодорожного моста в Коле. По информации ЕДДС Кольского района, сообщение о падении девушки с моста через реку Кола поступило в 14:02 10 июля.

Как сообщают региональные СМИ, 10 июля около 14:00 в Коле с железнодорожного моста упала молодая женщина. северянка осталась жива, но получила травмы и была госпитализирована в Кольскую ЦРБ. Что послужило причиной падения, пока неизвестно.

В районе 13-14 часов дня с железнодорожного моста упала женщина. — В 14.03 оперативные службы были направлены к месту происшествия.. Днем во вторник, 10 июля в Коле с железнодорожного моста упала женщина. В настоящий момент женщина госпитализирована в медицинское учреждение, её личность устанавливается.

В Коле женщина упала с железнодорожного моста
В Коле женщина упала с железнодорожного моста (Фото: Народные новости)

Пострадавшую госпитализировали в районную больницу. Как сообщает Би-порт, личность женщины устанавливается.. В Коле с железнодорожного моста упала молодая женщина. Потерпевшая жива, доставлена в Кольскую больницу: медики скророй достали ее из-под камней.

Уже через 20 минут после сообщения о происшествии, девушку достали спасатели из-под камней и передали бригаде скорой помощи.

В коле с железнодорожного моста упала женщина. Сообщается, что пострадавшая госпитализирована.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: