В Уфе 11-летний мальчик и 71-летний мужчина спасли ребенка

В Уфе 11-летний мальчик и 71-летний мужчина спасли ребенка
В Уфе 11-летний мальчик и 71-летний мужчина спасли ребенка (Фото: Уфа1.ру)
В Орджоникидзевском районе Уфы 11-летний мальчик и 71-летний мужчина спасли ребенка, который оказался заперт в горящем доме.
Он проголодался и захотел разогреть еду, зажег газовую плитку, но огонь с комфорки перекинулся на шторы, а затем и на потолок. Его крики о помощи услышал 71-летний садовод Валерий Балыков и 11-летний мальчик степан Литвинов, они бросились на помощь.
В Орджоникидзевском районе 7-летнего мальчика из огня спасли соседи: 11-летний Степан Л. И 71-летний Валерий Балыков. Ребенок решил разжечь плиту, но огонь попал на шторы, а затем загорелся потолок.
Он проголодался и захотел разогреть еду, зажег газовую плитку, но огонь с комфорки перекинулся на шторы, а затем и на потолок. Его крики о помощи услышал 71-летний садовод Валерий Балыков и 11-летний мальчик степан Литвинов, они бросились на помощь.

В начале июня семья с семилетним сыном отдыхали в саду в Орджоникидзевском районе Уфы. Однако вместо конфорки вспыхнули сначала шторы, а затем и потолок дома.

При пожаре в Орджоникидзевском районе Уфы 11-летний школьник и 71-летний пенсионер спасли 7-летнего ребёнка. ГУ МЧС России по Башкортостану прорабатывается вопрос о поощрении за действия при пожаре, пишет ГлавУфа.. В садовом товариществе Свет Орджоникидзевского района Уфы 5 июня произошёл пожар, сообщает МЧС по республике. Теперь пенсионера и 11-летнего мальчика могут наградить.

Накануне в одном из домов садового некоммерческого товарищества Свет, что расположен недалеко от Бирского тракта в Орджоникидзевском районе Уфы, вспыхнул пожар. Что-то пошло не по плану – в доме загорелись шторы, а вскоре огонь молниеносно перекинулся на потолок.

В Уфе во время пожара 11-летний мальчик и 71-летний мужчина спасли ребенка. ГУ МЧС России по Башкортостану планирует поощрить героев.. Он решил разжечь плиту, но случайно поджег шторы, огонь перекинулся на потолок.

5 июня в Уфе в садовом домике в СНТ Свет Орджоникидзевского района случился пожар. Малыш не умел пользоваться спичками, в результате загорелись шторы домика, а потом и потолок.. В Башкирии вытащили из огня семилетнего мальчика. Семья отдыхала у себя на участке в СНТ Свет Орджоникидзевского района Уфы.
В Уфе 11-летний школьник и 71-летний пенсионер спасли ребенка, который находился в закрытом горящем доме. ЧП случилось 5 июля в садовом товариществе Свет.. В Уфе 11-летний мальчик и 71-летний мужчина спасли ребенка. Трагедия едва не случилась 5 июля в СНТ Свет Орджоникидзевского района.7-летний мальчик, оставшись ненадолго дома один, решил зажечь плиту, однако поджег шторы.. В столице Башкирии в садовом доме СНТ Свет Орджоникидзевского района города 5 июня случился пожар. В настоящее время в МЧС по РБ решается вопрос об их поощрении за действия при пожаре.

В Орджоникидзевском районе Уфы 7-летний мальчик едва не погиб, устроив пожар в садовом домике в СНТ Свет. Подробности ProUfu.ru рассказал Валерий Балыклов, мужчина, который спас чужого ребенка из огня.

В июне во время пожара в садовом товариществе соседи помогли спастись 7-летнему мальчику. Ребенок находился один в садовом доме в СНТ Свет Орджоникидзевского района Уфы.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: