В Челнах мужчина 8 часов удерживал женщину в квартире и насиловал ее

В Челнах мужчина 8 часов удерживал женщину в квартире и насиловал ее
В Челнах мужчина 8 часов удерживал женщину в квартире и насиловал ее (Фото: Версия.Инфо)
В Набережных Челнах 36-летний мужчина восемь часов удерживал женщину в квартире и насиловал ее, пишут Челнинские известия.
В отношении 36-летнего жителя города Набережные Челны в Татарстане возбуждено уголовное дело по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Незаконное лишение свободы", сообщает портал inkazan.ru. По версии следствия, около 20:00 8 июля мужчина запер в квартире 42-летнюю женщину и до 04:00 9 июля насиловал ее.. После этого он запер квартиру и до 4 утра 9 июля совершал в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Утром женщина вырвалась из квартиры и обратилась в правоохранительные органы.
Горожанке чудом удалось сбежать Инцидент произошел в 42-ом комплексе Челнов. Пленнице удалось сбежать и обратиться с заявлением в полицию, сообщают Челнинские известия.
В отношении 36-летнего жителя города Набережные Челны в Татарстане возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Незаконное лишение свободы», сообщает портал inkazan.ru. По версии следствия, около 20:00 8 июля мужчина запер в квартире 42-летнюю женщину и до 04:00 9 июля насиловал ее.. После этого он запер квартиру и до 4 утра 9 июля совершал в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Утром женщина вырвалась из квартиры и обратилась в правоохранительные органы.

В Набережных Челнах завели уголовное дело по статьям Насильственные действия сексуального характера и Незаконное лишение свободы. Как утверждает 42-летняя женщина, в ночь на 9 июля в квартире, принадлежащей некой пожилой женщине, ее удерживал 36-летний мужчина.

Ее незаконно удерживал и совершал насильственные действия сексуального характера 36-летний челнинец в период с 20 часов 8 июля до 4 часов 9 июля. Известно, что хозяйкой квартиры в доме 47-го комплекса, где совершено преступление, является пенсионерка.
В Челнах мужчина 8 часов удерживал женщину в квартире и насиловал ее
В Челнах мужчина 8 часов удерживал женщину в квартире и насиловал ее (Фото: НТР)
Жительница Челнов пережила самые страшные восемь часов в своей жизни. Сразу же после того, как ей удалось вырваться на свободу, она сразу же пошла в полицию.

Как удалось установить, преступление произошло в ночь с 8 на 9 июля в одном из домов в 47-м комплексе. В какой-то момент женщине удалось вырваться, и она сразу же обратилась в полицию.

Сумев вырваться, 42-летняя женщина сражу обратилась в полицию с заявлением.

Потерпевшая обратилась в полицию сразу после того, как смогла убежать Трагедия произошла в Набережных Челнах в минувшее воскресенье, 8 июля. Примерно в восемь вечера 36-летний житель города запер в квартире 42-летнюю женщину.

Преступление произошло в Набережных Челнах в ночь с 8 на 9 июля. В квартире в 47-м компексе, которая принадлежат пенсионерке, 36-летний мужчина незаконно удерживал 42-летнюю жительницу города.. В Набережных Челнах мужчина удерживал в своей квартире женщину и насиловал ее. Издевательства над 42-летней челнинкой продолжались 8 часов, после чего женщине удалось вырваться из лап 36-летнего насильника.. 36-летний житель Набережных Челнов задержан по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ Насильственные действия сексуального характера и Незаконное лишение свободы. Как сообщают Челнинские известия, челнинец удерживал 42-летнюю женщину в запертой квартире в доме 47-го комплекса примерно с восьми вечера 8 июля до четырех часов утра 9 июля.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: