Депутат Госдумы от Кировской области сбежал из России

Депутат Госдумы от Кировской области сбежал из России
Депутат Госдумы от Кировской области сбежал из России (Фото: URA.Ru)
Депутат Вадим Белоусов, который представляет в Госдуме Кировскую область, покинул пределы России, сообщают федеральные СМИ.
Депутат Госдумы от Кировской области Вадим Белоусов, предположительно, покинул Россию из-за возможного уголовного преследования. «7×7» рассказывает, что известно об интересе силовиков к Белоусову после того, как на его делового партнера и экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича завели уголовное дело.
Депутат Госдумы от Кировской области сбежал из России
Депутат Госдумы от Кировской области сбежал из России (Фото: Newsler.ru)

Депутат Госдумы от фракции Справедливая Россия Вадим Белоусов, курирующий Удмуртскую Республику и Кировскую область, сбежал от уголовного преследования в Израиль. Комитет Госдумы по контролю и регламенту должен был рассматривать вопрос о лишении депутатской неприкосновенности Белоусова — по запросу Генпрокуратуры РФ — 5 июля.. Депутат Государственной думы от Кировской области Вадим Белоусов покинул Россию, сообщает издание Ura.ru со ссылкой на источники в Госдуме. По информации сайта, Белоусов уехал из-за возможного уголовного преследования сначала в одну из европейских стран, а затем в Израиль.. Депутат Госдумы Вадим Белоусов, деловой партнер экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича отправился по пути своего соратника. Политолог Андрей Колядин подтвердил URA.RU вероятность того, что Вадим Белоусов покинул Россию из-за уголовного преследования: Это лечение может продолжаться годами.

Депутат Госдумы от Кировской области Вадим Белоусов, предположительно, покинул Россию из-за возможного уголовного преследования. 7×7 рассказывает, что известно об интересе силовиков к Белоусову после того, как на его делового партнера и экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича завели уголовное дело.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Вадим Белоусов, который представляет в этом высшем законодательном органе Кировскую область и партию Справедливая Россия, покинул пределы России. К тому же у депутата есть недвижимость в Испании, о чем ранее уже сообщал Вятский наблюдатель.Стоит напомнить, что ранее в стенах Государственной Думы планировали рассмотреть вопрос о лишении Белоусова депутатской неприкосновенности.

В частности, как пишет издание Ura.ru со ссылкой на собственные источники, Белоусов уехал из России в связи с возможным уголовным преследованием.

Депутат Госдумы от Кировской области Вадим Белоусов уехал из России. Отмечается, что еще 5 июля по запросу Генпрокуратуры РФ комитет Госдумы по контролю и регламенту должен был рассматривать вопрос о лишении Белоусова депутатской неприкосновенности.

Ранее СМИ сообщали, что парламентарий может стать фигурантом уголовного дела о взятке для бывшего главы Челябинской области Михаила Юревича. Депутат-эсер Вадим Белоусов, который по официальным данным лёг на плановую операцию, мог сначала уехать в Европу, а затем в Израиль.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: