В Башкирии пропавший 33-летний Максим Стародубов найден мертвым

В Башкирии пропавший 33-летний Максим Стародубов найден мертвым
В Башкирии пропавший 33-летний Максим Стародубов найден мертвым (Фото: Bash.News)
В Башкирии пропавший 33-летний Максим Стародубов найден мертвым. Об этом сообщают волонтеры в соцсетях.
Предположительно, Максима Стародубова убили. В Башкирии найдено тело пропавшего без вести 34-летнего жителя Стерлитамака Максима Стародубова.. В Башкирии найден мертвым Максим Стародубов. Мужчина пропал при загадочных обстоятельствах.
В Стерлитамаке найден Максим Стародубов. Как рассказали в следственном комитете, подозреваемый в убийстве Максима Стародубова уже задержан.
В Башкирии прекращены поиски Максима Стародубова, пропавшего 3 июля в Стерлитамаке. На теле обнаружены следы насильственной смерти.
В Башкирии пропавший 33-летний Максим Стародубов найден мертвым
В Башкирии пропавший 33-летний Максим Стародубов найден мертвым (Фото: ToDay News Ufa)

Максим Стародубов уехал продавать свой автомобиль во вторник, 3 июля, и с тех пор его никто не видел. И вот вчера, 10 июля, жене Максима позвонили силовики и рассказали, что ее мужа нашли, но, к сожалению, он мертв.. В Башкирии пропавший 33-летний Максим Стародубов найден мертвым. Он уехал из дома в Стерлитамаке на своем авто Шкода Фабия.. В Башкирии завершились поиски 34-летнего жителя Башкирии Максима Стародубова. Напомним, 3 июля в девять часов утра Максим Стародубов поехал в ГИБДД с покупателем для того, чтобы переоформить машину.

Максим Стародубов, который уехал из Стерлитамака 3 июля, найден мертвым. Печальное известие сообщил наш источник в региональном следственном комитете.

В Башкортостане найден мертвым пропавший без вести 34-летний Максим Стародубов. Как сообщили агентству Башинформ в пресс-службе следственного управления СКР по РБ, подозреваемого в совершении тяжкого преступления задержали.

Жителя Стерлитамака, пропавшего неделю назад, нашли мертвым. Как сообщает sterlitamak.ru, мужчину, предположительно, обнаружили за городом со следами насильственной смерти.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Башкирии, в регионе завершились поиски пропавшего жителя Стерлитамака. Еще раньше, во время поисков, следователи региона возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, 3 июля Максим Стародубов уехал продавать и переоформлять автомобиль и пропал. Когда Максим перестал выходить на связь, его жена обратилась в полицию и к волонтерам с просьбой помочь в розыске.. В Стерлитамаке завершились поиски пропавшего 3 июля 33-летнего Максима Стародубова. Как сообщили в следственном управлении СКР по Башкортостану, подозреваемый в совершении убийства уже задержан.. Волонтеры сообщают, что Максима Стародубова из Стерлитамака обнаружили мертвым недалеко от Ишимбая. Горожанин вышел из дома, чтобы завершить сделку по продаже со своего автомобиля.

В убийстве жителя Стерлитамака Максима Стародубова подозревается рецидивист из Ишимбая, который познакомился с ним под видом покупателя его авто. По его данным, сотрудники уголовного розыска МВД по РБ выяснили, что Стародубов намеревался продать свой автомобиль Шкода Фабия.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: