Тимати пытались подкупить перед судом по делу Dj Smash

Тимати пытались подкупить перед судом по делу Dj Smash
Тимати пытались подкупить перед судом по делу Dj Smash (Фото: КП — Пермь)
Представители обвиняемой стороны по делу об избиении Dj Smash в Перми пытались подкупить рэпера Тимати.
Андрей Ширман впервые публично дал показания по делу об избиении в ночном клубе. Поддержать его пришел известный рэп-исполнитель Тимати.. – Мне в челюсть вкрутили 12 шурупов, но она до сих пор не срослась, — говорит в суде музыкант Андрей Ширман, известный ка DJ Smash. Экс-парламентария и его друга обвиняют в том, что они во время вечеринки в ночном клубе «Дом культуры» напали на известного российского музыканта Андрея Ширмана (Dj Smash), который отказался делать с ними селфи.

После инцидента в феврале текущего года Тимати решил поддержать друга и коллегу. Тимати из-за дела по избиению (DJ Smash) приехал в суд Перми, на такой шаг певец решился без всяких отлагательств, поскольку поддержать своего коллегу по цеху для артиста стало первым долгом.

Андрей Ширман впервые публично дал показания по делу об избиении в ночном клубе. Поддержать его пришел известный рэп-исполнитель Тимати.. – Мне в челюсть вкрутили 12 шурупов, но она до сих пор не срослась, — говорит в суде музыкант Андрей Ширман, известный ка DJ Smash. Экс-парламентария и его друга обвиняют в том, что они во время вечеринки в ночном клубе Дом культуры напали на известного российского музыканта Андрея Ширмана (Dj Smash), который отказался делать с ними селфи.

Ленинский суд Перми, где рассматривается дело об избиении 36-летнего рэпера DJ Smash (настоящее имя — Андрей Ширман), принял решение о том, что дальнейшие слушания будут проходить без участия потерпевшего. Об этом попросил сам Ширман, изложив свою версию нападения, и отметив, что «ждет сурового наказания для обидчиков и реальных сроков», передает ТАСС.

Александр Ширман, известный как DJ Smash, во время судебного заседания по делу о его избиении попросил Ленинский районный суд Перми приговорить своих обидчиков к реальному сроку. «Наказание должно быть суровым, с реальным сроком», — сказал он.

Рэпер Тимати прибыл в Ленинский суд Перми, где проходит слушание по делу об избиении музыканта Андрея Ширмана, также известного как DJ Smash. Инцидент произошел в ночном клубе, где бывший чиновник встретил музыканта и попросил сфотографироваться.

Сегодня в Ленинском районе Перми состоялось второе заседание по уголовному делу против бывшего депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева и клубного промоутера Сергея Ванкевича. Их обвиняют в избиении музыканта Андрей Ширмана (DJ Smash) в одном из пермских клубов.

Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) после оглашения на судебном заседании своей версии инцидента с избиентем в одном из ночных клубов Перми попросил суд освободить его от дальнейшего участия в разбирательств. Об этом сообщили в Ленинском районном суде города.Суд удовлетворил просьбу потерпевшего провести слушание в его отсутствие, — сообщили в суде.Напомним, ранее сообщалось, что поддержать своего друга DJ Smash в Ленинский районный суд Перми приехал российский исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов, более известный как Тимати.. Тимати прилетел в Пермь, чтобы поддержать DJ Smash на суде.Сегодня Ленинский районный суд Перми продолжает слушания по уголовному делу об избиении музыканта Александра Ширмана (DJ Smash) 10 февраля. Поддержать своего коллегу пришел музыкант Тимати.

Во время перерыва на втором заседании суда по делу об избиении DJ Smash рэпер Тимати рассказал журналистам, что в приехал в Пермь сегодня специально, чтобы поддержать Андрея Ширмана и убедиться, что обвиняемые — Телепнёв и Ванкевич — будут наказаны. Хочу посмотреть, как Ленинский районный суд отработает по этому делу, — рассказал Тимати.

Во вторник в Перми прошло заседание по поводу избиения музыканта DJ Smash в одном из клубов города. В 10.00 по местному времени (8.00 мск) в Пермском суде началось заседание по уголовному делу об избиении Андрея Ширмана (DJ Smash).

В Ленинском районном суде Перми проходит заседание по делу об избиении музыканта DJ Smash. Он попросил у суда лишить свободы экс-регионального депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича, которые проходят в качестве обвиняемых.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: