В Нижнекамске при пожаре на заводе рабочий получил сильные ожоги

В Нижнекамске при пожаре на заводе рабочий получил сильные ожоги
В Нижнекамске при пожаре на заводе рабочий получил сильные ожоги (Фото: Казань24)
50-летнего мужчина с сильнейшими ожогами доставили в БСМП Набережных Челнов. Сейчас врачи борются за его жизнь.
На наружной эстакаде Нижнекамска, в промзоне завода синтетического каучука ПАО «Нижнекамскнефтехим» загорелся химический катализатор. Он вытек при проведении работ из трубопровода.. С пламенем работникам удалось справиться самостоятельно — они потушили его огнетушителями. Происшествие случилось во время проведения на эстакаде трубопровода газоопасных работ.
На заводе синтетического каучука Нижнекамскнефтехим произошло возгорание, сообщает ГУ МЧС по РТ. По предварительным данным, во время ремонтных работ на наружной эстакаде из трубопровода вытекла горючая жидкость.

На наружной эстакаде Нижнекамска, в промзоне завода синтетического каучука ПАО Нижнекамскнефтехим загорелся химический катализатор. Он вытек при проведении работ из трубопровода.. С пламенем работникам удалось справиться самостоятельно — они потушили его огнетушителями. Происшествие случилось во время проведения на эстакаде трубопровода газоопасных работ.

На заводе синтетического каучука Нижнекамскнефтехима загорелся химический катализатор, сообщили ИА Татар-информ в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Прибывшие на место сотрудники МЧС выяснили, что рабочие самостоятельно потушили возгорание при помощи огнетушителей.

В Татарстане на заводе синтетического каучука Нижнекамскнефтехима вспыхнул катализатор. Вещество вытекло из трубопровода и вспыхнуло во время ремонтных работ.. Накануне вечером во время пожара на ПАО Нижнекамскнефтехим пострадал 50-летний сотрудник. Сообщение о возгорании химического катализатора, вытекшего во время работ из трубопровода на наружной эстакаде на заводе синтетического каучука, поступило в 20:36.

Один человек пострадал во время пожара на заводе синтетического каучука в Нижнекамске. В одном из цехов во время ремонтных работ на наружной эстакаде вытекло вещество из трубопровода и вспыхнуло.. Вчера вечером на заводе синтетического каучука ПАО Нижнекамскнефтехим произошел пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ, загорелся химический катализатор, который вытек из трубопровода при проведении работ на наружной эстакаде.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Возгорание произошло на ПАО «Нижнекамскнефтехим», есть пострадавший, сообщает ГУ МЧС РФ по Татарстану. «Поступило сообщение о возгорании химического катализатора, вытекшего при проведении работ из трубопровода на наружной эстакаде в г. Нижнекамск, промзона, завод СК (синтетического каучука) ПАО «Нижнекамскнефтехим», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел на заводе синтетического каучука. Химическое вещество вытекло из трубопровода на наружной эстакаде.

В Нижнекамске при пожаре на заводе рабочий получил сильные ожоги
В Нижнекамске при пожаре на заводе рабочий получил сильные ожоги (Фото: Московский Комсомолец)

По предварительной информации, у рабочего обгорело 80 процентов тела В минувший вторник, 10 июля на заводе синтетического каучука Нижнекамскнефтехим произошел пожар. В десять вечера в цехе во время ремонтных работ на наружном сооружении вытекло вещество из трубопровода и вспыхнуло.. Вечером вторника, 10 июля спасатели ГУ МЧС по РТ выезжали по вызову на ПАО Нижнекамскнефтехим. Звонивший сообщил о возгорании химического катализатора, вытекшего из трубопровода при проведении работ, говорится в сообщении пресс-службы управления.

Мужчину с ожогами доставили в ЦРБ Челнов Информация о возгорании химического катализатора поступило накануне вечером. Химикат вытек из трубопровода при проведении работ на наружной эстакаде завода синтетического каучука.
Накануне в 20.36 в МЧС Татарстана поступило сообщение о возгорании в Нижнекамскнефтехиме. При проведении работ из трубопровода на наружной эстакаде завода по производству синтетического каучука вытек и загорелся химический катализатор.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: