В поезде Саратов-Адлер тушили пожар

В поезде  Саратов-Адлер тушили пожар
В поезде Саратов-Адлер тушили пожар (Фото: Большой Ростов)
Пассажирам одного из вагонов поезда № 13 сообщением Саратов-Адлер пришлось пережить эвакуацию.
В ночь на 11 июля в поезде, следовавшем из Саратова в Адлер, произошел пожар. На станции Сальск всех пассажиров эвакуировали.

Минувшей ночью в поезде Саратов — Адлер произошел пожар. Об инциденте сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Пожарным потребовалось более двух часов на то, чтобы потушить возгорание. Ночью в Ростовской области произошло возгорание вагона пассажирского поезда, который следовал по маршруту «Саратов-Адлер».. Сообщается, что в Ростовской области на станции Сальске один из вагонов поезда загорелся. Также представители ведомства сообщили, что поезд Саратов – Адлер задержался в своем отправлении на час и 54 минуты.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Возгорание в одном из вагонов пассажирского поезда Саратов-Адлер произошло в ночь на вторник на станции Сальск в Ростовской области, пассажиры были эвакуированы, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе СКЖД. После ликвидации возгорания поезд был отправлен по маршруту.

Под Ростовом-на-Дону сегодня ночью загорелся вагон пассажирского поезда Саратов – Адлер. Среди пассажиров находилась выпускница Казанского федерального университета Елена Заглядкина.. Вагон загорелся ночью В Ростовской области в пассажирском поезде №13 Саратов – Адлер произошел пожар. 10 июля в 23:39 по московскому времени на станции Сальск загорелся 17-й вагон поезда.

ЧП произошло Ростовском регионе Северо-Кавкакзской железной дороги.. Инцидент случился в вагоне № 17 на станции Сальск. Пассажиров эвакуировали, в результате пожара никто не пострадал.

Минувшей ночью на станции Сальск в Ростовском регионе Северо-Кавкакзской железной дороги загорелся поезд №13 Саратов-Адлер. Вчера в 23:39 по московскому времени в вагоне состава под номером 17 появился дым.. Сегодня ночью произошел пожар в поезде Саратов — Адлер.Как сообщила Северо-Кавказская железная дорога («РЖД»), задымление случилось в вагоне N17 у станции Сальск. Пассажиры были эвакуированы, никто из них не пострадал.Поезд задержали на 1 час 54 мин., движение через станцию не прерывалось.

По сообщениям свидетелей, пожарные расчеты приехали через 40 минут после начала задымления. Людей эвакуировали, так что никто не пострадал, а вот вещи у многих сгорели или оказались повреждены.. Сегодня ночью, 11 июля, на железнодорожной станции в Сальске во время стоянки в поезде произошло ЧП. По неустановленным пока причинам произошло возгорание в семнадцатом вагоне поезда, следовавшего по маршруту Саратов — Адлер.

Поздно ночью на станции в Ростовской области произошло возгорание в вагоне пассажирского поезда Саратов — Адлер. Для ликвидации последствий происшествия на место прибыли пожарные.

Возгорание в вагоне поезда Саратов-Адлер потушили ночью 11 июля в Ростовской области, об этом сообщили в управлении СКЖД. Для ликвидации на место горения прибыли пожарные.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: