Екатеринбург получил от Варламова второе место среди городов ЧМ

Екатеринбург получил от Варламова второе место среди городов ЧМ
Екатеринбург получил от Варламова второе место среди городов ЧМ (Фото: Блокнот Краснодар)
Блогер Илья Варламов составил рейтинг региональных городов-организаторов матчей чемпионата мира по футболу.
— Москву и Питер я рассматривать специально не стал – это города с особым бюджетом и особым подходом к ним – так что в рейтинг вошли 9 региональных городов, — пишет блогер на свой странице в ЖЖ. Блогер особо отметил благоустройство столицы Татарстана и праздничную атмосферу.
Известный блогер Илья Варламов составил собственный рейтинг городов, принимавших матчи чемпионата мира по футболу-2018. Критерием оценки стали стадионы, работа полиции, благоустройство, аэропорты, фан-зона и атмосфера в городах.

— Москву и Питер я рассматривать специально не стал – это города с особым бюджетом и особым подходом к ним – так что в рейтинг вошли 9 региональных городов, — пишет блогер на свой странице в ЖЖ. Блогер особо отметил благоустройство столицы Татарстана и праздничную атмосферу.

Известный блогер Илья Варламов составил рейтинг городов-организаторов ЧМ-2018. Столицу Мордовии блогер поставил на девятое место.. Как сообщает ИА НовостиВолгограда.ру, Варламов побывал во всех городах, принимавших матчи ЧМ-2018, но Москву и Санкт-Петербург оценивать не стал. Варламов уделял внимание внешнему виду стадионов, уровню благоустройства, работе полиции, состоянию аэропортов и комфорту в фан-зонах, а также общей атмосфере.. Известный блогер Илья Варламов составил рейтинг городов-организаторов матчей чемпионата мира по футболу. — Очень круто, что в Самаре перекрыли весь центр!

Известный блогер Илья Варламов, объехавший все города чемпионата мира, поставил Волгоград на седьмое место в своем рейтинге. — Во всех городах я оценивал стадионы, полицию, благоустройство, аэропорт, фан-зону и общую атмосферу.

Известный блогер Илья Варламов побывал во всех городах-организаторах чемпионата мира по футболу и составил их рейтинг. Оценивал города блогер по шести параметрам, за каждый из которых начислял максимум 5 баллов.

Главный блогер страны — Илья Варламов — опубликовал рейтинг девяти городов, принимавших чемпионат мира по футболу. Варламов оценивал города по шести критериям: стадион, работа полиции, новое благоустройство, аэропорт, фан-зона и общая атмосфера.

Илья Варламов составил собственный рейтинг городов, принимающих матчи главного спортивного события этого года. Города оценивались по следующим параметрам: стадион, работа полиции, новое благоустройство, аэропорт, фан-зона и общая атмосфера.

Калининград занял шестое место среди городов ЧМ-2018 в рейтинге блогера Ильи Варламова. Варламов оценивал города по шести критериям: стадион, работа полиции, новое благоустройство, аэропорт, фан-зона и общая атмосфера.

Блогер Илья Варламов составил собственный рейтинг городов, в которых проходит чемпионат мира по футболу В списке блогера на последнем месте оказался Сочи. На курорте ему не понравился аэропорт, казачий патруль, стадион.
Известный российский блогер Иля Варламов (34), уделяющий особое внимание теме благоустройства мегаполисов, составил рейтинг городов России, принимавших матчи Чемпионата мира по футболу. Для составления рейтинга Варламов побывал во всех городах и собственноручно оценил их по нескольким параметрам: стадион, работа полиции, новое благоустройство, аэропорт, фан-зона, общая атмосфера в городе.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: