Дочь президента FIFA экстренно прооперировали в России

Дочь президента FIFA экстренно прооперировали в России
Дочь президента FIFA экстренно прооперировали в России (Фото: Мойка78)
Семилетняя дочь президента FIFA Джанни Инфантино, которая приехала в Санкт-Петербург вместе с матерью, была доставлена в одну из больниц города в минувшее воскресенье.
На прошлой неделе младшая дочь президента ФИФА Джанни Инфантино была прооперирована в Санкт-Петербурге. Семилетняя девочка, которая приехала в Россию вместе с матерью, была срочно госпитализирована в Детскую клиническую больницу педиатрического университета с резкими болями и подозрением на аппендицит.

Семилетнюю дочь президента ФИФА экстренно прооперировали в Петербурге, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Семилетнюю

Главной новостью дня, по данным Монитора, стало спасение дочери президента ФИФА Джанни Инфантино в Петербурге. Врачи Детской клинической больницы педиатрического университета Минздрава экстренно прооперировали дочь президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.

Дочь президента ФИФА Джанни Инфантино была прооперирована в Санкт-Петербурге. Девочка была доставлена в Детскую клиническую больницу педиатрического университета.

Супруга президента ФИФА с дочерью приехала в Санкт-Петербург на прошлой неделе Хирурги Детской клинической больницы педиатрического университета в Санкт-Петербурге прооперировали дочь президента ФИФА Джанни Инфантино, сообщает Фонтанка.ру.

Семилетнюю дочь президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино пришлось срочно госпитализировать. Она прилетела в Петербург на минувшей неделе со своей матерью.. В Петербурге врачи спасли семилетнюю дочь президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино, которая накануне вместе с матерью прибыла в город. Глава FIFA уже поблагодарил медиков за своевременную и квалифицированную помощь.

Семилетняя младшая дочь президента FIFA Джанни Инфантино, приехавшая в Санкт-Петербург вместе с матерью, супругой главы FIFA, пожаловалась на боли в животе и была срочно госпитализирована в клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. Операция была достаточно сложной и особенно ответственной, в силу политической составляющей случившегося.На лечение девочки были брошены лучшие силы, и сегодня ее здоровью ничего не угрожает, — отмечает источник.Накануне операции Джанни Инфантино в Сочи наблюдал за матчем Россия — Хорватия, а затем срочно вылетел в Петербург, к дочери.

Врачи Детской клинической больницы Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета прооперировали младшую дочь президента ФИФА Джанни Инфантино после того, как ее срочно госпитализировали с подозрением на аппендицит, сообщает Фонтанка. По данным издания, на прошлой неделе в Санкт-Петербург прибыла супруга Инфантино вместе с семилетней дочерью.. Младшая из четырех дочей президента ФИФА Джанни Инфантино была госпитализирована в Детскую клиническую больницу педиатрического университета Санкт-Петербурга с резкими болями и подозрением на аппендицит, сообщает «Фонтанка». Семилетняя девочка на днях приехала в Северную Столицу вместе с мамой.. В Петербурге врачи Детской клинической больницы педиатрического университета экстренно прооперировали семилетнюю дочь президента Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино. Отмечается, что 8 июля девочка была госпитализирована в медицинское учреждение с подозрением на аппендицит.. 7-летнюю дочь президента ФИФА Джанни Инфантино, которая на днях приехала вместе с матерью в Петербург, экстренно госпитализировали в Детскую клиническую больницу педиатрического университета с подозрением на аппендицит, сообщает «Пятый канал». Врачи Детской больницы сфотографировались с президентом ФИФА, фотографии появились в соцсетях.

Петербургские врачи из Детской клинической больницы педиатрического университета спасали 7-летнюю дочь президента ФИФА Джанни Инфантино. Девочка на днях приехала с матерью в Северную столицу.

7-летней дочери президента ФИФА (FIFA, Международная федерация футбола) Джанни Инфантино потребовалась срочная помощь врачей. Девочка почувствовала резкую боль в животе, когда находилась в Петербурге, передает «Пятый канал».


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: