Радиоприбор Владивостока планирует выплатить долги по зарплатам

Радиоприбор Владивостока планирует выплатить долги по зарплатам
Радиоприбор Владивостока планирует выплатить долги по зарплатам (Фото: Телеканал 360°)
Ход выплаты долгов по заработной плате сотрудникам ОАО "Радиоприбор" обсудили 11 июля первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко и представитель инициативной группы работников завода Вера Золотарева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Приморского края.
Бывшие работники обанкротившегося "Радиоприбора" во Владивостоке обратились к врио губернатора Приморского края Андрею Тарасенко с просьбой помочь в выплате долгов предприятия по зарплате. Более 150 человек, проработавших на заводе бесплатно около года, уже несколько лет ведут безуспешные судебные тяжбы за честно заработанные деньги.

Они попросили врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко помочь с погашением огромного долга. Просим вас принять меры в решении вопроса выплаты долгов по зарплате бывшим работникам ОАО Радиоприбор, накопившимся с октября 2015 по ноябрь 2016 года, а также окончательному расчету по выплаты выходных пособий, отпускных, — сказано в коллективном обращении.

Бывшие работники обанкротившегося «Радиоприбора» во Владивостоке обратились к врио губернатора Приморского края Андрею Тарасенко с просьбой помочь в выплате долгов предприятия по зарплате. Более 150 человек, проработавших на заводе бесплатно около года, уже несколько лет ведут безуспешные судебные тяжбы за честно заработанные деньги.

Первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко в среду, 11 июля, на личном приеме граждан обсудил ход выплаты долгов по заработной плате сотрудникам ОАО «Радиоприбор». Также администрация Приморского края направляла обращение в Арбитражный суд с требованием признать первоочередной порядок выплат задолженности по заработной плате уволенным работникам ОАО «Радиоприбор» от продажи имущества компании.

Радиоприбор Владивостока планирует выплатить долги по зарплатам
Радиоприбор Владивостока планирует выплатить долги по зарплатам (Фото: PrimaMedia.ru)
Ход выплаты долгов по заработной плате сотрудникам ОАО Радиоприбор обсудили 11 июля первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко и представитель инициативной группы работников завода Вера Золотарева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Приморского края.Вера Золотарева сказала, что высвобожденные сотрудники Радиоприбора до сих пор ожидают выплаты задолженностей по зарплате. Всего заказов у предприятия до 2020 года.Также администрация региона направила обращение в Арбитражный суд с требованием признать первоочередной порядок выплат задолженности по заработной плате уволенным работникам от продажи имущества компании.

Бывшие сотрудники предприятия «Радиоприбор» (Владивосток), которые уже два года не могут получить долги по зарплате, обратились к врио губернатора Приморья Андрею Тарасенко с просьбой принять меры по погашению задолженности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

Работники обанкротившегося завода «Радиоприбор» во Владивостоке, который выполнял работы по гособоронзаказу, обратились к врио губернатора Приморского края Андрею Тарасенко с просьбой принять меры по погашению задолженности по зарплате. Как сообщили ТАСС в администрации Приморья, вопрос о погашении задолженности будет рассмотрен на правительственном уровне после того, как Тарасенко направил письмо с просьбой выделить из резервного фонда правительства РФ 380 млн рублей на погашение долга перед бывшими работникам «Радиоприбора».. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Бывшие работники обанкротившегося завода «Радиоприбор» во Владивостоке, которые более двух лет ждут выплаты долгов по зарплате, обратились к врио губернатора Приморья Андрею Тарасенко с просьбой принять меры по погашению задолженности. «Просим вас принять меры в решении вопроса выплаты долгов по зарплате бывшим работникам ОАО «Радиоприбор», накопившимся с октября 2015 по ноябрь 2016 года, а также окончательному расчету по выплаты выходных пособий, отпускных», — говорится в коллективном обращении.

Во Владивостоке бывшие работники обанкротившегося завода «Радиоприбор» просят главу Приморья помочь вернуть им долги по зарплате. Под обращением подписались более 70 человек.. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Бывшие работники обанкротившегося завода «Радиоприбор» во Владивостоке, которые более двух лет ждут выплаты долгов по зарплате, обратились к врио губернатора Приморья Андрею Тарасенко с просьбой принять меры по погашению задолженности. «Просим вас принять меры в решении вопроса выплаты долгов по зарплате бывшим работникам ОАО «Радиоприбор», накопившимся с октября 2015 по ноябрь 2016 года, а также окончательному расчету по выплаты выходных пособий, отпускных», — говорится в коллективном обращении.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: