Второе ЧП за сутки: в Тоцком районе из пруда достали тело мужчины

Второе ЧП за сутки: в Тоцком районе из пруда достали тело мужчины
Второе ЧП за сутки: в Тоцком районе из пруда достали тело мужчины (Фото: АиФ Оренбург)
Местные жители достали из пруда тело мужчины, которое передали сотрудникам правоохранительных органов.
Очередное происшествие на воде произошло в Тоцком районе Оренбургской области. Спасатели передали труп сотрудникам правоохранительных органов.

Трагедии на воде продолжают случаться в Оренбургской области. В дежурную часть регионального МЧС поступило сообщение о новой жертве.

Происшествие на реке Самара со смертельным исходом случилось накануне, 4 июля. Дежурные областного МЧС приняли сообщение о происшествии в среду днем.

Сегодня, 5 июля 2018 года в 10:57 в оперативно-дежурную смену ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Оренбургской области» поступило сообщение, что из пруда, Тоцкого района, местными жителями, извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины. Уважаемые жители Оренбурга и Оренбургской области!

Второе ЧП за сутки: в Тоцком районе из пруда достали тело мужчины
Второе ЧП за сутки: в Тоцком районе из пруда достали тело мужчины (Фото: Московский Комсомолец)
Причины произошедшего в настоящее время выясняют специалисты, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Оренбургской области.. Тело водолазы извлекли в одной из рек Тоцкого района. Около двух часов дня, по информации областного МЧС, водолазы аварийно-спасательной службы достали из реки Сакмара тело мужчины.
Утонувшего около одиннадцати часов дня обнаружили местные жители, они передали труп полицейским. Напомним, 4 июля в оперативно-дежурную смену ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Оренбургской области поступило сообщение, что из реки Самара у пос. Тоцкое-2 водолазами извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины.. Тело из реки извлекли водолазы аварийно-спасательной службы Оренбургской области и передали сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время причина происшествия устанавливается, сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Происшествие на воде случилось в Тоцком районе Оренбургской области. Сообщение о происшествии поступило в оперативные службы сегодня, 5 июля, около 11 часов до полудня.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: