Жителей Театралки, которым мешал шум от фан-зоны, отправили на воды

Жителей Театралки, которым мешал шум от фан-зоны, отправили на воды
Жителей Театралки, которым мешал шум от фан-зоны, отправили на воды (Фото: ВладТайм)
Сегодня, 12 июля, Василий Голубев провел пресс-конференцию, посвященную итогам чемпионата мира по футболу в нашем городе.
Власти региона считают, что город хорошо справился с организацией матчей ЧМ-2018, но имелись также и минусы, помимо плюсов. Жильцам домов, которые располагались возле фан-зоны в Ростове, сильно мешал шум.. Путевки оплатило донское правительство. Работа фан-зоны в центре донской столицы принесла жителям окрестных домов некоторые неудобства.. Власти Ростовской области направили на отдых жителей расположенных рядом с фан-зоной домов, «пострадавших» от громких звуков. Например, жители домов рядом с фан-зоной страдали от шума децибел эдак в 100.

Уровень шума на Театральной площади достигал 100 децибелл Жители домов, которые находятся рядом с Театральной площадью, где на время Чемпионата мира по футболу-2018 расположился фестиваль болельщиков, жаловались на высокий уровень шума. При этом, по словам главы региона, после проведения матча между сборными Бразилии и Швейцарии 17 июня обратившихся людей преклонного возраста оперативно отправили на несколько дней на курорты Кавказских Минеральных Вод.

Власти региона считают, что город хорошо справился с организацией матчей ЧМ-2018, но имелись также и минусы, помимо плюсов. Жильцам домов, которые располагались возле фан-зоны в Ростове, сильно мешал шум.. Путевки оплатило донское правительство. Работа фан-зоны в центре донской столицы принесла жителям окрестных домов некоторые неудобства.. Власти Ростовской области направили на отдых жителей расположенных рядом с фан-зоной домов, пострадавших от громких звуков. Например, жители домов рядом с фан-зоной страдали от шума децибел эдак в 100.

Среди населения Ростова есть не только поклонники мундиаля, а еще и пожилые люди, которые страдают от шума, доносящегося с фан-зоны. Губернатор Ростовской области Василий Голубев сказал, что протестующих ростовчан против фан-зоны отправили в санатории на Кавказ.

Порядка 14 жителей дома, расположенного в непосредственной близости к фан-зоне в Ростове, отправили отдыхать на курорты. Организаторы фан-зоны во время подготовки к ЧМ держали тесную связь с людьми, которые живут рядом с Театральной площадью и которым придется месяц жить в условиях шума.

К таковым, например, можно отнести шум с фан-зоны, мешавший жителям близлежащих к Театральной площади домов.

Часть жителей домов у фан-зоны Ростова, которым мешала музыка и шум фестиваля болельщиков, вывезли на курорты Кавказа, чтобы они поправили здоровье. Фан-зона работала до 23.00 и шум на 100 децибелов действовал на людей.

14 ростовчан, которые живут в домах, расположенных около фан-зоны ЧМ-2018 на Театральной площади, отправили отдыхать из-за шума во время мероприятий на фестивале болельщиков. Так, люди, пожаловавшиеся на шум с фан-зоны после первого матча в Ростове между сборными Бразилии и Швейцарии, по инициативе оргкомитета ЧМ-2018 отправились отдыхать на курорты Кавказских Минеральных Вод.

Жители домов, расположенных в непосредственной близости от фан-зоны Чемпионата мира по футболу отправили на курорт. 14 человек, которые живут в домах, близко расположенных к фан-зоне, были отправлены на отдых на курорты Кавказских минеральных вод.

Жителей Театралки, которым мешал шум от фан-зоны, отправили на воды
Жителей Театралки, которым мешал шум от фан-зоны, отправили на воды (Фото: VistaNews)

Организаторы фестиваля болельщиков в Ростове-на-Дону отправили в дома отдыха 14 горожан, которым мешал шум на Театральной площади. Я знаю, что люди, отвечающие за работу фан-зоны, отправили 14 человек, немолодых, как вы понимаете, на отдых в Кавказские Минеральные Воды на время ЧМ, — сказал глава региона.. Об этом сообщил на пресс-конференции донской губернатор Василий Голубев, сообщает ИА REGNUM 12 июля.Были нюансы, которые создавали для людей некоторые сложности. Молодцы те, кто занимался фан-зоной, помогли людям отдохнуть, поправить здоровье, — добавил губернатор.Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ростове-на-Дону состоялись пять матчей ЧМ-2018.

Так, например, некоторым домам, которые находятся рядом с фан-зоной, мешал шум. Я знаю, что люди, отвечающие за работу фан-зону, отправили 14 человек, немолодых, как вы понимаете, на отдых в Кавказские Минеральные Воды на время ЧМ», — сообщил Голубев.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: