В Уфе на улице обнаружены бронебойные снаряды

В Уфе на улице обнаружены бронебойные снаряды
В Уфе на улице обнаружены бронебойные снаряды (Фото: Башинформ)
В Уфе на улице Малой Силикатной, рядом с домом №31 найдены два снаряда. Их обнаружили при проведении земляных работ.
В Уфе на улице Малой Силикатной, рядом с домом №31 найдены два снаряда. Их обнаружили при проведении земляных работ.. Во время проведения земельных работ в Уфе обнаружили два снаряда. Обнаружив опасную находку, они позвонили в службу спасения.
В Уфе обнаружили два снаряда. Потенциально опасные объекты заметили, когда проводили земляные работы около дома №31 на улице Малая Силикатная в Советском районе.По сообщению районной администрации, территорию уже огородили, жизни людей ничего не угорает.

Два бронебойных снаряда обнаружили сегодня, 12 июля, на улице Малой Силикатной, рядом с домом №31. Необычная находка была сделана во время земляных работ на этом участке.

Сегодня, 12 июля, в столице Башкирии, на улице Малой Силикатной, около дома №31 были обнаружены два снаряда. Как сообщили ToDay News Ufa в администрации Советского района Уфы, боеприпасы были обнаружены во время осуществления земляных работ.. В Уфе во время проведения земляных работ нашли два снаряда. В настоящее время территорию огородили сигнальной лентой, на месте работают сотрудники экстренных служб.

В Уфе на улице обнаружены бронебойные снаряды
В Уфе на улице обнаружены бронебойные снаряды (Фото: ProUfu.ru)

В Уфе два снаряда обнаружены вблизи жилых домов. По данным ведомства, на улице Малой Силикатной при проведении земляных работ возле жилого дома найдены два боеприпаса.

В Уфе на улице обнаружены бронебойные снаряды
В Уфе на улице обнаружены бронебойные снаряды (Фото: Известия)

В Советском районе Уфы во время земляных работ обнаружили два боевых снаряда. Как сообщили в Управлении гражданской защиты, орудия нашли вблизи дома по улице Малая Силикатная, 31.

На улице Малая Силикатная в Уфе во время проведения земляных работ обнаружены два предмета, похожих на снаряды. Прибывшие на место специалисты исследовали находки и подтвердили, что это бронебойные снаряды.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: