Профсоюзы Татарстана направили протестное письмо Володину

Профсоюзы Татарстана направили протестное письмо Володину
Профсоюзы Татарстана направили протестное письмо Володину (Фото: Kazanfirst.ru)
Профсоюзы Татарстана выступают категорически против любого повышения пенсионного возраста, считая такую меру не только антисоциальной, но и вредной для российской экономики, — говорится в письме, размещенном на официальном сайте организации.
Федерация профсоюзов Татарстана направила спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо, с просьбой снять с рассмотрения в государственной думе законопроекта о повышении пенсионного возраста. — Профсоюзы Татарстана выступают категорически против любого повышения пенсионного возраста, считая такую меру не только антисоциальной, но и вредной для российской экономики, — говорится в сообщении на сайте Федерации.
Профсоюзы Татарстана направили протестное письмо Володину
Профсоюзы Татарстана направили протестное письмо Володину (Фото: TatCenter.ru)
Федерация профсоюзов Татарстана, что поправки о повышении пенсионного возраста в России вступают в противоречие с новым майским указом Президента Страны Владимира Путина. Профсоюзы Татарстана выступают категорически против любого повышения пенсионного возраста, считая такую меру не только антисоциальной, но и вредной для российской экономики, — написали в письме представители Федерации профсоюзов Татарстана.

Федерация профсоюзов Татарстана направила спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо, с просьбой снять с рассмотрения в государственной думе законопроекта о повышении пенсионного возраста. — Профсоюзы Татарстана выступают категорически против любого повышения пенсионного возраста, считая такую меру не только антисоциальной, но и вредной для российской экономики, — говорится в сообщении на сайте Федерации.

Федерация профсоюзов Татарстана направила письмо с 29,1 тыс. подписей председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину. Представители федерации считают, что инициатива правительства РФ по повышению пенсионного возраста вступает в противоречие с задачами, поставленными президентом России Владимиром Путиным в указе от 7 мая 2018 года, реализация которого призвана качественно улучшить жизнь россиян.

Федерация профсоюзов РТ направила спикеру Госдумы Вячеславу Володину письмо с просьбой снять с рассмотрения нижней палатой парламента законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Инициатива правительства РФ по повышению пенсионного возраста вступает в противоречие с задачами, поставленными президентом России Владимиром Путиным в новом майском указе, реализация которого призвана качественно улучшить жизнь россиян, заявила пресс-служба федерации профсоюзов РТ.

Федерация профсоюзов Татарстана направила спикеру Госдумы Вячеславу Володину обращение, в котором попросила снять с рассмотрения законопроект о повышении пенсионного возраста. «Федерация профсоюзов Республики Татарстан считает, что предлагаемые правительством Российской Федерации нововведения в сфере пенсионного законодательства нуждаются в серьезной проработке, рассмотрении и одобрении гражданским сообществом и всеми сторонами социального партнерства», — говорится в обращении.

В Татарстане федерация профсоюзов собрала 29,1 тысячи подписей к письму против законопроекта о повышении пенсионного возраста граждан. Федерация профсоюзов Республики Татарстан считает, что инициатива правительства РФ по повышению пенсионного возраста вступает в противоречие с задачами, поставленными президентом России Путиным в указе от 7 мая 2018 года, реализация которого призвана качественно улучшить жизнь россиян.

В то время как ручной парламент Татарстана дружно поддержал увеличение пенсионного возраста в стране, направив в Госдуму соответствующий отзыв, даже не поинтересовавшись подлинным мнением своих избирателей, профсоюзы услали туда же гневное письмо против реформ. Федерация профсоюзов Татарстана обратилась к председателю Госдумы Вячеславу Володину с просьбой не рассматривать законопроект о пенсионной реформе в стране.. Письмо с просьбой снять с рассмотрения Госдумой РФ законопроект о повышении пенсионного возраста направила спикеру Вячеславу Володину Федерация профсоюзов РТ. Профсоюзы Татарстана выступают категорически против любого повышения пенсионного возраста, считая такую меру не только антисоциальной, но и вредной для российской экономики, — говорится в сообщении на сайте Федерации профсоюзов РТ.

Среди причин, не позволяющих изменить пенсионный возраст, профсоюзы отмечают невысокую продолжительность жизни россиян, частые болезни возрастных работников, а также возможный рост безработицы, в том числе среди молодежи.. Федерация профсоюзов РТ просит спикера Госдумы Вячеслава Володина отказаться от рассмотрения законопроекта о повышении пенсионного возраста в России. Представители федерации полагают, что пенсионная реформа противоречит так называемым майским указам Путина, которые призваны качественно улучшить жизнь россиян.

Профсоюзы Татарстана собрали почти 30 тыс. подписей против повышения пенсионного возраста Татарстанские профсоюзы выступили категорически против любого повышения пенсионного возраста, заявив, что инициатива правительства антисоциальная и вредная для российской экономики. Федерация профсоюзов Татарстана обратилась к Вячеславу Володину с просьбой снять с рассмотрения Госдумой законопроект о повышении пенсионного возраста.. Профсоюзы собрали против пенсионной реформы более 47 тысяч подписей. С 25 июня на территории Архангельской области проходил сбор подписей под обращением Федерации профсоюзов к Президенту РФ и Архангельскому областному Собранию депутатов с требованием не поддерживать законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: