В Перми осудили группу, которая убила и сожгла водителя грузовика

В Перми осудили группу, которая убила и сожгла водителя грузовика
В Перми осудили группу, которая убила и сожгла водителя грузовика (Фото: Properm.ru)
Убийцу из Астраханской области приговорили к 15-ти годам колонии В Перми осудили трёх участников преступной группы, которые убили водителя грузовика и воровали имущество из машин.

В Перми осудили участников ОПГ: 43-летнего жителя Астраханской области, 34-летнего жителя Московской области и 31-летнего жителя Перми. Им предъявили обвинения в зависимости от роли каждого в шести преступлениях, среди которых — кража, разбой, убийство, уничтожение чужого имущества.. В Перми осуждена банда из трёх человек за убийство водителя грузовика и серийное воровство. Также двое были оштрафованы на сто тысяч рублей, пишет Пермь Открытая.

В 2017 году трое мужчин, среди которых 43-летний житель Астраханской области, 34-летней житель Московской области, 31-летний пермяк совершали кражи из припаркованных автомобилей. Приговором суда 43-летнему жителю Астраханской области назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, 34-летнему жителю Московской области 8 лет лишения свободы обоим с отбыванием в исправительной колонии особого режима со штрафом 100 тысяч рублей и 31-летнему жителю города Перми в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Трое мужчин в марте-апреле 2017 в Перми ночами совершали кражи и грабежи, один из которых закончился убийством водителя грузовика и сожжением его автомобиля. Как сообщает региональный следком, в зависимости от роли каждого, соучастники обвинялисл в совершении шести преступлений по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору», по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия», ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога».. В Перми вынесли приговор ранее судимым 43-летнему жителю Астраханской области, 34-летнему жителю Московской области и 31-летнему жителю города Перми. Приговором суда 43-летнему жителю Астраханской области назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, 34-летнему жителю Московской области 8 лет лишения свободы обоим с отбыванием в исправительной колонии особого режима со штрафом 100 тысяч рублей и 31-летнему жителю города Перми в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. …….

В 2017 году в Перми банда автомобильных воров грабила припаркованные машины. 31-летний пермяк совершал преступления вместе со своими подельниками: 34-летним жителем Московской области и 43-летним астраханцем.

В Перми осудили группу, которая убила и сожгла водителя грузовика
В Перми осудили группу, которая убила и сожгла водителя грузовика (Фото: В курсе.ру)
В Прикамье суд вынес приговор трем членам ОПГ, признав их виновными в кражах, разбое, убийстве и поджоге. Их подельник — 31-летний пермяк — отправится на 4 года в колонию-поселение.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: