В Сургуте мужчина погиб под колёсами пассажирского поезда

В Сургуте мужчина погиб под колёсами пассажирского поезда
В Сургуте мужчина погиб под колёсами пассажирского поезда (Фото: СоцИнформБюро)
В Сургуте Уральское СУ на транспорте СКР начало доследственную проверку по факту гибели мужчины под колёсами пассажирского поезда, сообщает Интерфакс-Урал.
Уральское следственное управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту смерти мужчины под колесами пассажирского поезда. Об этом сообщает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на следственный орган.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы проводят проверку в связи с гибелью мужчины под колесами пассажирского поезда возле Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР в четверг. "Сегодня днем произошло смертельное травмирование мужчины пассажирским поездом.

Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте СКР, следователи начали проверку по факту гибели мужчины под колесами пассажирского поезда N106 сообщением «Волгоград — Нижневартовск». Трагедия произошла сегодня днем возле Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ).

Уральское следственное управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту смерти мужчины под колесами пассажирского поезда. Об этом сообщает Интерфакс-Урал со ссылкой на следственный орган.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы проводят проверку в связи с гибелью мужчины под колесами пассажирского поезда возле Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР в четверг. «Сегодня днем произошло смертельное травмирование мужчины пассажирским поездом.

Трагическое происшествие случилось около 12.30 на перегоне Сургут – Силинский, примерно в 5 км от Чёрной речки.

В Сургуте мужчина погиб под колёсами пассажирского поезда
В Сургуте мужчина погиб под колёсами пассажирского поезда (Фото: Gorod3466.ru)

Сегодня в Сургуте мужчина попал под поезд на железнодорожном переезде недалеко от реки Чёрная и дачного кооператива Рассвет. По информации СургутИнформ-ТВ, в 12.30 машинист пассажирского поезда номер 106, следовавшего по маршруту Волгоград-Нижневартовск, применил экстренное торможение, чтобы не сбить мужчину, который стоял в опасной близости к рельсам.. В Сургуте мужчина погиб под колесами пассажирского поезда. По словам очевидцев, мужчина сам прыгнул под колеса проходящего мимо пассажирского состава.

На перегоне Сургут – Силинский произошел несчастный случай. Машинист пассажирского поезда N106 сообщением Волгоград – Нижневартовск применил экстренное торможение, однако избежать наезда на мужчину не удалось.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: