В Мурманске горела офисная деревяшка на Тарана

В Мурманске горела офисная деревяшка на Тарана
В Мурманске горела офисная деревяшка на Тарана (Фото: Северпост)
Пожарно-спасательные подразделения области ликвидировали возгорание в Мурманске.
Вчера в 21:15 стало известно, что по адресу Тарана, 11 горит деревянное строение. В результате пожара частично обрушилась крыша.

Тушили огонь с вечера и до утра. В Мурманске сгорел дом, где была адвокатская контора.. Пожарные службы Мурманска были подняты по тревоге накануне вечером. В 21 час 15 минут поступило сообщение о пожаре на проезде Тарана.

Как рассказали Северпост в ГУ МЧС по Мурманской области, сообщение о возгорании в доме на улице Тарана 11 поступило в 21.16, в настоящее время проводятся мероприятия по локализации очага пожара и ликвидации возгорания. По сведениям очевидцев, крыша дома сгорела практически полностью, скорее всего здание восстановлению не полежит, а дымом затянута значительная часть центра Мурманска.

Накануне в 21 ч. 15 мин. на пульт дежурной службы 01 поступила информация о возгорании в деревянном нежилом доме в проезде Тарана, дом 11 в Мурманске. По данным ГУ МЧС России по Мурманской области, в результате пожара здесь обгорели и были разобраны конструкции кровли.

Как сообщают очевидцы, в Мурманске горит двухэтажное офисное здание на улице Тарана. В настоящее время к месту возгорания прибыли пожарные расчеты и приступили к тушению.Читайте также на СеверПост: В Мурманске из байкеров сделают доноров

В Мурманске горела офисная деревяшка на Тарана
В Мурманске горела офисная деревяшка на Тарана (Фото: Аргументы и Факты — Мурманск)

Генеральный директор агентства Глобал Медиа Татьяна Данилова уже отдыхала дома, когда ей позвонили и сказали, что ее офис горит. 11 июля в 21.15 в Мурманске начался пожар в доме № 11 в проезде Капитана Тарана.

В среду, 11 июля в Мурманске произошло возгорание в деревянном доме. На месте происшествия работали три пожарно-спасательных подразделения: 16 человек личного состава, а также шесть единиц техники.

Пожар в центре Мурманска. Накануне вечером на пульт дежурной службы поступило сообщение о возгорании в деревянном доме на улице Тарана.

Возгорание тушили 16 пожарных Возгорание тушили три подразделения: 16 пожарных, на место приехали 6 спецмашин.

Пожар в Мурманске, который произошёл накануне в 21.15 в деревянном доме на проезде Тарана, 11, тушили 16 пожарных. Как сообщили в ГУ МЧС по Мурманской области, в результате пожара обгорели и разобраны конструкции кровли.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: