Петербуржцы жалуются на мазут в реке Новой

Петербуржцы жалуются на мазут в реке Новой
Петербуржцы жалуются на мазут в реке Новой (Фото: АБН)
Петербуржцы жалуются на очередное загрязнение реки Новой. Теперь на водной поверхности обнаружили мазут.
В Кировском районе города местные жители не в первый раз жалуются на загрязнение водоёма, сообщили активисты движения «Красивый Петербург». В четверг, 12 июля, стало известно, что в Петербурге на поверхности реки Новая плавает мазут.

В Кировском районе Петербурга местные жители снова столкнулись с проблемой на реке Новая. В этот раз она поразила жителей огромным мазутным пятном.

В Кировском районе города местные жители не в первый раз жалуются на загрязнение водоёма, сообщили активисты движения Красивый Петербург. В четверг, 12 июля, стало известно, что в Петербурге на поверхности реки Новая плавает мазут.

Активисты Красивого Петербурга сообщили об очередном загрязнении речки Новая. В этот раз по поверхности воды плавает мазут, говорят активисты.
Петербуржцы жалуются на мазут в реке Новой
Петербуржцы жалуются на мазут в реке Новой (Фото: Диалог)
Отвратительную картину наблюдают жители Кировского района Петербурга. В реке Новая, излюбленном месте отдыха горожан, плывут комья мазута.
В реке Новая в Кировском районе Петербурга местные жители заметили большое пятно мазута. В сентябре 2017 года из-за загрязнения Новой погибла рыба.

Петербуржцы жалуются на загрязнение реки Новой. На поверхности реки плавает мазут.. Жители Кировского района совместно с активистами общественного движения «Красивый Петербург» возмущены ухудшающимся состоянием реки Новой, с отравлением которой как минимум с прошлого года ведется настоящая гражданская борьба. «Красивый Петербург» обратился в Смольный с жалобой на создавшуюся ситуацию, а также требованиями — наказать виновных в случившемся и пресечь подобное в дальнейшем.

Активисты Красивого Петербурга опять обнаружили загрязнение городского водоема — на этот раз реки Новая. В Петербурге кто-то слил мазут в реку Новая.. . В Петербурге в реке Новой в очередной раз обнаружили загрязнение. Активисты отправили обращение в правительство города с требованием привлечь виновных в загрязнении акватории к ответственности и предпринять меры для недопущения подобных случаев в будущем.

Жители обеспокоены очередным загрязнением реки. На воде были замечены пятна нефтепродукта.

Активисты направили обращение в правительство Петербурга. Жители Кировского района снова бьют тревогу, так как их излюбленное место отдыха, река Новая, снова оказалась загрязнена.

Это не первый случай загрязнения реки в этом году. Река Новая в Кировском районе Петербурга вновь оказалась сильно загрязнена.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: