В Петербурге появятся 156 новых газомоторных автобусов

В Петербурге появятся 156 новых газомоторных автобусов
В Петербурге появятся 156 новых газомоторных автобусов (Фото: Комсомольская правда)
В Петербурге часть старых автобусов заменят на 156 современных, использующих газовое топливо.
В четверг, 12 июля, на заседании совета по инвестициям в Смольном обсудили вопрос о реконструкции парков пассажирского автотранспорта. Инвестором данного проекта выступит АО «Третий парк».
Акционерное общество «Третий парк» инвестирует средства в петербургские социальные автобусные маршруты, которые в количестве 156 единиц планируется заменить на автобусы, работающие на газу, передает официальный сайт городской администрации. Отмечается, что главным образом замена рейсовых автобусов более высокотехнологичными затронет районы, расположенные в северной части города.. Часть городского пассажирского транспорта в Петербурге будет переведена на газомоторное топливо. Проект был представлен в четверг на совете по инвестициям при губернаторе города, сообщает пресс-служба Смольного.

В четверг, 12 июля, на заседании совета по инвестициям в Смольном обсудили вопрос о реконструкции парков пассажирского автотранспорта. Инвестором данного проекта выступит АО Третий парк.

Сегодня днем, 12 июля, в Смольном представили проект транспортной компании АО «Третий парк». На строительство газомоторных парков собираются потратить около 2,7 миллиардов рублей.

В Петербурге представили инвестиционный проект перевода городского пассажирского транспорта на газомоторное топливо. Инвестором выступил АО Третий парк.

Часть городского транспорта переведут на газомоторное топливо, сообщили в комитете по инвестициям Смольного. Согласно задумке, часть подвижного состава АО «Третий парк» заменят на 156 автобуса на газомоторном топливе.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на заседании совета по инвестициям назвал инвестора, который займется строительством двух новых автобусных парков в промзонах Коломяги и Ржевка. Он [АО Третий парк] планирует закупить 156 автобусов, работающих на газе, и построить в северной части Петербурга современные предприятия по их обслуживанию, — говорится в сообщении пресс-службы Смольного.

АО Третий парк, один из крупнейших перевозчиков в Петербурге (обслуживает коммерческие и социальные маршруты), инвестирует 2,7 млрд руб. в создание двух автобусных парков в промзонах Коломяги и Ржевка. Как сообщает пресс-служба Смольного, до 2022 года Третий парк закупит 156 автобусов, работающих на газе, и построит на севере Петербурга современные предприятия по их обслуживанию.. Инвестировать в проект будет акционерное общество Третий парк. АО Третий парк планирует инвестировать в создание газомоторного парка в Петербурге 2,7 млрд рублей.. Общественный транспорт на газомоторном топливе появится в Северной столице через несколько лет До 2022 в Петербурге построят два газомоторных автобусных парка, сообщают Невские новости.

На заседании Совета по инвестициям в Смольном губернатор Петербурга Георгий Потавченко объявил инвестора, который построит в промзонах Коломяги и Ржевка новый автобусный парк. Компания планирует закупить 156 автобусов, работающих на газе, и построить в северной части Петербурга современные предприятия по их обслуживанию, – сообщает пресс-служба Смольного.. Днем 12 июля в Смольном представлен проект транспортной компании АО «Третий парк». На данные нужды организации планируют потратить 2,7 миллиардов рублей.

Смольный объявил инвестора, который построит в промзонах Коломяги и Ржевка новый автобусный парк и поставит туда не менее 400 автобусов, работающих на газовом топливе. Компания готова вложить 2,7 млрд рублей в проект и заменить часть своего парка на 156 автобусов, работающих на газомоторном топливе, при этом компания может нарастить эту долю в будущем до 400 единиц в парке.

Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: