Главный синоптик Петербурга рассказал о надвигающейся жаре

Главный синоптик Петербурга рассказал о надвигающейся жаре
Главный синоптик Петербурга рассказал о надвигающейся жаре (Фото: Петербургский дневник)
Главный синоптик Петербурга Александр Колесов предупредил о надвигающейся в город жаре.
Главный синоптик Петербурга Александр Колесов предупредил о надвигающейся в город жаре. По словам Колесова, на прошлой неделе в городе выпало 65% от месячной нормы осадков.. По словам Александра Колесова, несмотря на то, что в первые дни месяца было пасмурно и дождливо, температура держалась самая комфортная для человека. Как свидетельствует Гидрометцентр России, в Петербурге и Ленобласти действительно ожидается теплая погода: столбики термометров в дневное время суток будут колебаться от +24 до +28 градусов.. По-настоящему летняя погода вернулась в Северную столицу Об этом рассказал главный синоптик Северной столицы Александр Колесов на своей странице в Facebook.
Главный синоптик Петербурга Александр Колесов сообщил, что за полтора дня в городе выпало более половины месячной нормы осадков. «Дожди были три дня, за полтора дня выпало 65% от нормы.

Главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов сообщил о наступлении жары в городе. «Дожди были три дня, за полтора дня выпало 65% от нормы.. В Санкт-Петербурге за полтора дня выпало 2/3 месячной нормы осадков. По его словам, на минувшей неделе в течение 2 дней выпало 65% месячной нормы осадков, но температура держалась в районе нормы.

Как написал синоптик на своей странице в Facebook, на прошлой неделе за полтора дня выпало 65 процентов от месячной нормы осадков. Остальные дни лета выдались достаточно теплыми — столбик термометра поднимался до 20 градусов и выше.
Главный синоптик Петербурга рассказал о надвигающейся жаре
Главный синоптик Петербурга рассказал о надвигающейся жаре (Фото: Форпост Северо-Запад)
В Санкт-Петербург в самое ближайшее время придет настоящая летняя жара. По его словам, за полтора дня в городе выпало две трети месячной нормы осадков.. Каждый год горожане боятся упустить хоть один солнечный и теплый денек, опасаясь, что он будет последним. Главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов рассказал, как долго продержится жара в Северной столице.

Главный синоптик города Александр Колесов пообещал, что в Петербург возвращается летняя жара. За полтора дня на территории Северной столицы выпало две трети месячной нормы осадков.

По словам эксперта, тепло задержится в городе на Неве на неделю или даже на 10 дней. Осадки будут маловероятны, их количество минимально.

В Петербурге на прошлой неделе за полтора дня выпало 65% от месячной нормы осадков. Колесов отметил, что с четверга установится жаркая погода.

Как считает Александр Колесов, в Северную столицу наконец-то пришло лето Фото: pixabay.com Главный синоптик Петербурга Александр Колесов пообещал, что в Петербург вернулось лето. По словам специалиста, в ближайшие несколько дней горожан ждет настолько теплая погода, что сейчас начнем липнуть все.

Жители и гости Северной столицы могут вздохнуть спокойно и подставить лицо летнему солнцу, так как оно продержится в городе еще минимум неделю. На ближайшие дни ожидается температура воздуха 25-27 градусов тепла.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: