Часть чиновников в Ростовской области уволят из-за ЧМ-18

Часть чиновников в Ростовской области уволят из-за ЧМ-18
Часть чиновников в Ростовской области уволят из-за ЧМ-18 (Фото: ФедералПресс)
Кто именно лишится должности, губернатор не уточнил.
"Я могу пообещать, что вы не услышите некоторые имена, которые либо не справились или справились, но не так, как была поставлена задача", — сообщил Голубев. Кто именно лишится должности, губернатор не уточнил.

Тех, кто не справился со своими задачами – уволят, тех, кто справился — поощрят. По окончанию ЧМ-2018 в Ростове будут подведены итоги работы по организации и проведению матчей, фестиваля болельщиков и прочих мероприятий.

Часть чиновников в Ростовской области уволят из-за ЧМ-18
Часть чиновников в Ростовской области уволят из-за ЧМ-18 (Фото: Rostov gazeta)
«Я могу пообещать, что вы не услышите некоторые имена, которые либо не справились или справились, но не так, как была поставлена задача», — сообщил Голубев.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что о некоторых фамилиях вы больше не услышите. Василий Голубев рассказал, что жильцов дома рядом с фан-зоной – по инициативе оргкомитета ЧМ-2018 – отправили на отдых в Минеральные воды.. Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал кадровые перестановки по итогам организации и проведения матчей ЧМ-2018 в Ростове, Фестиваля болельщиков и сопутствующих мундиалю мероприятий. – Что я могу пообещать – что вы не услышите некоторых имен.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев намерен провести кадровые перестановки по итогам работы, которая была проведена чиновниками по подготовке региона к ЧМ-2018. — Могу обещать, что вы можете вскоре не услышать некоторых имён, которые не справились, либо справились {с подготовкой и проведением ЧМ-2018 — donnews.ru} не так, как ставилась задача, — заявил он журналистам.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев пообещал кадровые перестановки по итогам организации на территории региона матчей Чемпионата мира по футболу 2018. Кого-то поощрить за хорошую работу, — отметил губернатор При этом Василий Голубев отметил, что некоторых людей открыл с новой стороны и увидел их возможность мобилизоваться и решать мелкие проблемы, из которых состоят большие задачи.. Губернатор Ростовской области Василий Голубев дал понять, что после чемпионата мира не справившиеся с задачами по подготовке могут лишиться своих постов. Вы можете не услышать уже некоторых имен.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: