Двоих жителей Таганрога осудили за попытку продать знакомого на органы

Двоих жителей Таганрога осудили за попытку продать знакомого на органы
Двоих жителей Таганрога осудили за попытку продать знакомого на органы (Фото: Аргументы и Факты — Ростов-на-Дону)
Таганрогский городской суд Ростовской области приговорил двоих местных жителей к 3,5 годам лишения свободы за попытку продать человека на органы, сообщает 12 июля пресс-служба суда.
По сообщению портала Вечерний Ростов, в Таганроге владелец автосервиса в 2017 году вместе с подельником решили заработать на продаже человека для дальнейшей разделки его на донорские органы. По версии следствия, преступный дуэт планировал осуществить задуманное с помощью подпольной клиники на Украине.

«Мужчины хотели за 1,5 миллиона рублей продать на органы знакомого. Они забрали у него паспорт», — сказано в сообщении.

За это преступление суд приговорил к заключению двух местных жителей — Андрея Кочубея и Дмитрия Шеховцова. Как выяснили следователи, злоумышленники пытались продать на органы своего знакомого.. 11 июля Таганрогский городской суд признал виновнымb двух местных жителей, которые попытались продать на органы своего знакомого. Как было установлено в ходе судебного следствия, 51-летний владелец автосервиса Кочубей и 23-летний Шеховцов изъяли у потерпевшего паспорт и намеревались за 1,5 млн. рублей продать своего знакомого в целях изъятия у него органов и тканей.

В Таганроге признали виновными двух бизнесменов, которые хотели продать человека на органы. Злоумышленники планировали получить за это полтора миллиона рублей.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Таганрогский городской суд Ростовской области вынес обвинительный приговор в отношении местных жителей Андрея Кочубея и Дмитрия Шеховцова, которые пытались продать своего знакомого на органы, сообщает пресс-служба суда. Ранее сообщалось, что двое жителей Таганрога были задержаны по обвинению в попытке продать человека на органы.

Двое обвиняемых в продаже человека на органы осуждены в Таганроге. Как сообщает пресс-служба Таганрогского горсуда, вынесшего приговор, двое горожан признаны виновными по пп. д, ж ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа человека, совершенная с изъятием документов, удостоверяющих личность потерпевшего, в целях изъятия у потерпевшего органов или тканей).

Стоимость своей жертвы целиком они оценили в 1,5 миллиона рублей. Двух бизнесменов признали виновными по статье №127 УК РФ купля-продажа человека, совершенная с изъятием документов, удостоверяющих личность потерпевшего, в целях изъятия у потерпевшего органов или тканей.

Таганрогский районный суд вынес приговор двоим мужчинам, обвиняемым по статье Купля-продажа человека, совершенная с изъятием документов, удостоверяющих личность потерпевшего, в целях изъятия у потерпевшего органов или тканей. Им назначили по 3,5 года в колонии общего режима.
Слушание по делу о продаже владельцем местного автосервиса своего подчиненного на органы прошло накануне в Таганроге. — Подсудимые Кочубей и Шеховцев намеревались за 1,5 миллиона рублей продать своего знакомого для изъятия у него органов и тканей.
В Таганрогском городском суде огласили приговор в отношении местных жителей — господина Кочубея и Шеховцова, обвиняемых в купле-продаже человека на органы. Они будут отбывать наказание в виде 3,6 лет лишения свободы.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: