В Уфе во время земляных работ нашли два снаряда

В Уфе во время земляных работ нашли два снаряда
В Уфе во время земляных работ нашли два снаряда (Фото: Башинформ)
Как сообщили ToDay News Ufa в администрации Советского района Уфы, боеприпасы были обнаружены во время осуществления земляных работ.
В Уфе во время проведения земляных работ нашли два снаряда. В настоящее время территорию огородили сигнальной лентой, на месте работают сотрудники экстренных служб.. В Уфе обнаружили два снаряда. Потенциально опасные объекты заметили, когда проводили земляные работы около дома №31 на улице Малая Силикатная в Советском районе.По сообщению районной администрации, территорию уже огородили, жизни людей ничего не угорает.

В Уфе два снаряда обнаружены вблизи жилых домов. По данным ведомства, на улице Малой Силикатной при проведении земляных работ возле жилого дома найдены два боеприпаса.

Два бронебойных снаряда обнаружили сегодня, 12 июля, на улице Малой Силикатной, рядом с домом №31. Необычная находка была сделана во время земляных работ на этом участке.. В Уфе на улице Малой Силикатной, рядом с домом №31 найдены два снаряда. Их обнаружили при проведении земляных работ.. Сегодня, 12 июля, в столице Башкирии, на улице Малой Силикатной, около дома №31 были обнаружены два снаряда.
На улице Малая Силикатная в Уфе во время проведения земляных работ обнаружены два предмета, похожих на снаряды. Прибывшие на место специалисты исследовали находки и подтвердили, что это бронебойные снаряды.
нашли два снаряда» alt=»В Уфе во время земляных работ нашли два снаряда»>
В Уфе во время земляных работ нашли два снаряда (Фото: Известия)

Во время проведения земельных работ в Уфе обнаружили два снаряда. Обнаружив опасную находку, они позвонили в службу спасения.

В Уфе во время земляных работ нашли два снаряда
В Уфе во время земляных работ нашли два снаряда (Фото: ProUfu.ru)

Опасная находка была сделана во время земляных работ на улице Малой Силикатной рядом с домом №31.Как сообщает ToDay News Ufa, на улицу Малую Силикатную в Уфе в экстренном порядке были вызваны саперы. Опасный участок огородили.Осмотрев находки, саперы сообщили, что взрывчатого вещества в снарядах нет, поэтому они не представляют угрозы для местных жителей.

В Советском районе Уфы во время земляных работ обнаружили два боевых снаряда. Как сообщили в Управлении гражданской защиты, орудия нашли вблизи дома по улице Малая Силикатная, 31.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: