Телепнев и Ванкевич частично признали вину в избиении DJ Smash

Телепнев и Ванкевич частично признали вину в избиении DJ Smash
Телепнев и Ванкевич частично признали вину в избиении DJ Smash (Фото: Life.ru)
Телепнев отметил, что он не согласен с классификацией обвинения.
Обвиняемые в избиении DJ Smash экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич частично признали свою вину в суде, но не согласились с квалификацией предъявленного обвинения, сообщает корреспондент РИА Новости. Я частично признаю свою вину, но не согласен с квалификацией обвинения — не было предварительного сговора и хулиганских побуждений", — заявил Телепнев.

Напомним, Ширман заявил, что был избит этими двумя и потребовал вынести им наказание, связанное с лишением свободы. Полагаю, что наказание должно быть суровым и связанным с лишением свободы, поскольку, находясь на свободе, они не смогут осознать содеянное и снова смогут совершить преступление, — пояснил Андрей Ширман.

Обвиняемые в избиении DJ Smash экс-депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич частично признали свою вину в суде, но не согласились с квалификацией предъявленного обвинения, сообщает корреспондент РИА Новости. Я частично признаю свою вину, но не согласен с квалификацией обвинения — не было предварительного сговора и хулиганских побуждений», — заявил Телепнев.

Сегодня в Ленинском районном суде продолжилось заседание по делу об избиении DJ Smash. Состоялся допрос обвиняемых, в том числе пермского промоутера Сергея Ванкевича.. В Ленинском районном суде Перми продолжается рассмотрение уголовного дела об избиении музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. В своём выступлении перед судом Телепнёв извинился перед потерпевшим, а также сообщил, что в потасовке в баре, пытаясь помочь своему другу Сергею Ванкевичу подняться, он нанёс удар первому попавшемуся человеку, так получилось, что это был, видимо Андрей Ширман.

В Ленинском райсуде Перми продолжается рассмотрение дела об избиении Dj Smash (Андрей Ширман). Один из обвиняемых, экс-депутат краевого заксобрания Александр Телепнев, признал, что ударил музыканта, однако не согласен с тем, что нападение было заранее спланированным, передает корреспондент Накануне.RU.

Обвиняемый в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash) экс-депутат Пермского заксобрания Александр Телепнев частично признал свою вину, передает корреспондент ТАСС из зала суда. На вопрос адвоката о том, признает ли Телепнев свою вину, он ответил: «Частично, с классификацией обвинения не согласен».

Бывший депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев и его приятель Сергей Ванкевич частично признали свою вину в избиении DJ Smash (Андрея Ширмана). Они не согласны с квалификацией предъявленного обвинения.

Старший помощник прокурора Анастасия Мамошина заявила, что прокуратура считает доказанной вину подозреваемых и будет настаивать на вынесении им обвинительного приговора.

Бывший депутат заксобрания Пермского края АлександрТелепнев и его друг — бизнесмен Сергей Ванкевич отказались признать вину в деле об избиении музыканта Андрея Ширмана (известного как DJ Smash) в одном из ночных клубов Перми, передает 12 июля сайт города Пермь 59.В своих показаниях в суде Телепнев частично признал вину, объяснив, что нанес удар случайно.»Я ударил ближайшего человека. Так получилось, — приводит издание слова бывшего депутата.Напомним, драка в Перми, из-за которой пострадал DJ Smash, произошла 10 февраля.. Сегодня продолжается процесс по делу бывшего депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича, которых обвиняют в избиении известного российского музыканта DJ Smash. Ранее экс-депутат рассказал на суде о том, что в драке он не виноват.

Бывший депутат законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич, обвиняемые в избиении музыканта DJ Smash (Андрей Ширман), частично признали свою вину, передает корреспондент РБК-Пермь из зала суда. Я хочу извиниться перед обществом и DJ Smash.. Экс‐депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич, которых обвиняют в избиении музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, частично признали вину в суде, но не согласились с формулировкой обвинений. Я частично признаю свою вину, но не согласен с квалификацией обвинения — не было предварительного сговора и хулиганских побуждений, — заявил Телепнев.. Сегодня, 12 июля, в Перми в суде дают показания Александр Телепнев и Сергей Ванкевич, которых обвиняют в избиении DJ Smash. Во время диалога с судьей Телепнев признался, что все-таки ударил артиста.

Обидчик музыканта DJ Smash, бывший депутат Александр Телепнев, частично согласен с обвинениями, но полностью своей вины не признает. Недавно пострадавший на суде заявил, что будет из принципа добиваться для своего обидчика, бывшего депутата регионального уровня Александра Телепнева строжайшего наказания, так как, по его словам, Телепнев не раскаялся и даже не принес свои извинения.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: