В Щекине пьяный водитель наехал на женщину с детьми

В Щекине пьяный водитель наехал на женщину с детьми
В Щекине пьяный водитель наехал на женщину с детьми (Фото: MySLO.ru)
В Щекине сотрудник вневедомственной охраны сержант полиции Дмитрий Панов во вне служебное время стал случайным свидетелем ДТП.
Вечером, 11 июля 2018 года, на улице Лукашина в городе Щекино Тульской области произошло ДТП. Водитель машины пытался скрыться с места аварии, но не смог.
Сотрудник Росгвардии по Тульской области задержал водителя, сбившего в городе Щекино женщину с детьми. В пресс-службе силового ведомства рассказали, что сотрудник вневедомственной охраны Дмитрий Панов ехал в маршрутке, когда увидел, что на улице Лукашина легковой автомобиль совершил наезд на переходивших дорогу мать с детьми.

Очевидцы сообщают о серьезном дорожно-транспортном происшествии, случившемся вчера, 11 июля в городе Щекино Тульской области. Самое интересное, что после случившегося водитель с места происшествия попытался сбежать, бросив раненых пешеходов.

В настоящее время ОМВД России по Щекинскому району проводит доследственную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали пешеходы: женщина с двумя детьми. 11 июля 2018 г. в 18.50 МСК водитель автомобиля Форд Фьюжн следовал по ул. Спортивная в направлении ул. Лукашина г. Щекино и сбил пешеходов, пересекавших дорогу по линии тротуаров.

Проезжая в маршрутном такси, он увидел как на ул. Лукашина легковой автомобиль наехал на переходивших дорогу женщину с детьми.

Как выяснилось, задержал пьяного водителя машины сотрудник Росгвардии. Сержант полиции Дмитрий Панов во вне служебное время стал случайным свидетелем ДТП.

Ранее Myslo писал о ДТП, которое произошло 11 июля в Щекино. На ул. Спортивной пьяный водитель на автомобиле Форд Фьюжн сбил женщину с двумя детьми.

В Щекине пьяный водитель наехал на женщину с детьми
В Щекине пьяный водитель наехал на женщину с детьми (Фото: Центр 71)

ДТП, случившимся 11 июля в Щекино, заинтересовалась городская прокуратура. Пешеходы, по данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, переходили дорогу справа налево, по линии тротуаров, по ходу движения автомобиля Сообщается, что женщину и старшего ребенка отпустили домой после посещения местной больницы.

Согласно информации, предоставленной корреспондентам нашего сайта в пресс—центре Главного Управления ГИБДД МВД России по Тульской области, удалось выяснить, что жительница Щекино с двумя детьми оказалась под колесами иномарки. Было установлено, что в результате происшествия все трое пострадавших отделались легкими ушибами.. Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Тульской области, сотрудник вневедомственной охраны во вне служебное время стал случайным свидетелем ДТП. После происшествия водитель бросил машину и попытался скрыться с места происшествия.. 11 июля в Щекино на улице Спортивной водитель автомобиля Форд сбил мать с двумя детьми, которые в тот момент переходили дорогу. Как стало известно Myslo, водитель был пьян.

Водитель автомобиля Форд предположительно не справился с управлением и сбил мать с двумя детьми, которые переходили дорогу. К счастью, женщина, годовалая девочка и семилетний мальчик отделались ушибами.. Как сообщил свидетель ДТП, один ребенок — грудничок Вечером 11 июля в Щекино был совершен наезд на пешехода.. Как стало известно «Тульской прессе», в среду, 11 июля в Щекино на Спортивной улице сбили переходивших дорогу женщину с двумя детьми. Также сообщается, что обошлось без серьезных травм — годовалая девочка, семилетний мальчик и их мама получили только ушибы.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: