Вратарь ФК Ростов покинул клуб

Вратарь ФК Ростов покинул клуб
Вратарь ФК Ростов покинул клуб (Фото: Первый Ярославский)
ФК Ростов покинул 21-летний вратарь Евгений Гошев. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.
Футбольный клуб «Ростов» объявил о заключении с ярославским «Шинником» трансферного контракта о переходе вратаря Евгения Гошева. 21-летний воспитанник «желто-синих» не смог закрепиться в основном составе и продолжит карьеру дивизионом ниже.. ИА Чемпионат-Ростов. 12 июля, 2018 Между клубами Ростов и Шинник достигнута договоренность и заключен трансферный контракт о переходе вратаря нашей команды Евгения Гошева.. ФК «Ростов» договорился с ярославским «Шинником» о переходе 21-летнего вратаря Евгения Гошева. Болельщики ФК «Ростов», комментируя в соцсетях новость об уходе вратаря, поддержали Евгения Гошева и выразили надежду, что когда-нибудь он вновь вернётся в расположение жёлто-синих.

21-летний вратарь Евгений Гошев покидает ФК Ростов. – Мы благодарим Евгения Гошева и желаем ему успехов в дальнейшей карьере, – сообщается в пресс-службе.

Футбольный клуб Ростов объявил о заключении с ярославским Шинником трансферного контракта о переходе вратаря Евгения Гошева. 21-летний воспитанник желто-синих не смог закрепиться в основном составе и продолжит карьеру дивизионом ниже.. ИА Чемпионат-Ростов. 12 июля, 2018 Между клубами Ростов и Шинник достигнута договоренность и заключен трансферный контракт о переходе вратаря нашей команды Евгения Гошева.. ФК Ростов договорился с ярославским Шинником о переходе 21-летнего вратаря Евгения Гошева. Болельщики ФК Ростов, комментируя в соцсетях новость об уходе вратаря, поддержали Евгения Гошева и выразили надежду, что когда-нибудь он вновь вернётся в расположение жёлто-синих.

Молодой голкипер Ростова Евгений Гошев продолжит карьеру в ярославском Шиннике. 21-летний футболист заключил с ярославцами контракт на 2 года.

21-летний вратарь продолжит карьеру в ФНЛ. Между клубами Ростов и Шинник достигнута договоренность и заключен трансферный контракт о переходе вратаря нашей команды Евгения Гошева.

«Между «Ростовом» и «Шинником» был заключен трансферный договор о переходе Гошева. Отмечается, что за молодежный состав клуба 21-летний игрок провел 35 матчей.

Евгений Гошев сыграл за молодежный состав команды 35 матчей. Футбольный клуб Ростов покидает 21-летний вратарь Евгений Гошев.

. Вратарь Евгений Гошев покидает футбольный клуб Ростов, сообщает пресс-служба донской команды. Между клубами Ростов и Шинник достигнута договоренность и заключен трансферный контракт о переходе вратаря нашей команды Евгения Гошева, — говорится в сообщении.. 21-летний футболист продолжит свою спортивную карьеру в другой клубе. Молодой голкипер заключил контракт с ярославским Шинником на два года.

Вратарь футбольного клуба Ростов Евгений Гошев перешел в ярославский Шинник, выступающий в ФНЛ, сообщает пресс-служба ФК Ростов. – Евгений Гошев начал выступать за Ростов с сезона 2014/2015.

Молодой голкипер Ростова Евгений Гошев продолжит карьеру в ярославском Шиннике. 21-летний футболист заключил с ярославцами контракт на 2 года.

Вратарь ФК Ростов покинул клуб
Вратарь ФК Ростов покинул клуб (Фото: Donnews.ru)

Условия сделки по 21-летнему вратарю не сообщаются.Гошев играл за молодёжную команду Ростова с 17 лет и провёл на поле 35 игр. Позднее он привлекался к тренировкам с основным составом дончан, но за взрослую команду в официальной игре так и не дебютировал.Также «Ростов» сегодня приобрел защитника молодежной сборной Швеции.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: