18-летнего уфимца осудили за стрельбу по торговому центру Меркурий

18-летнего уфимца осудили за стрельбу по торговому центру Меркурий
18-летнего уфимца осудили за стрельбу по торговому центру Меркурий (Фото: Реальное время)
Напомним, стрельба произошла в октябре 2017 года. У входа в торговый центр в толпе людей уфимец увидел своих знакомых.
В Уфе суд признал 18-летнего подростка виновным в хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия. Он приговорен к 2 годам лишения свободы условно.. В Уфе осудили 18-летнего местного жителя, обвиняемого по статье «Хулиганство с применением предмета, используемого в качестве оружия», сообщает прокуратура РБ. По материалам дела, в октябре 2017 года обвиняемый катался с друзьями возле ТЦ «Меркурий».
В Уфе суд вынес приговор местному жителю, который устроил стрельбу рядом с торговым центром. 18-летнего парня признали виновным в хулиганстве.Инцидент произошел в октябре 2017 года.
В Уфе суд признал 18-летнего подростка виновным в хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия. Он приговорен к 2 годам лишения свободы условно.. В Уфе осудили 18-летнего местного жителя, обвиняемого по статье Хулиганство с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщает прокуратура РБ. По материалам дела, в октябре 2017 года обвиняемый катался с друзьями возле ТЦ Меркурий.

В Уфе вынесен приговор 18-летнему местному жителю. За совершение преступления по статье Хулиганство с применением предмета используемого в качестве оружия он приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Орджоникидзевский районный суд вынес приговор 18-летнему местному жителю. В октябре прошлого года молодой человек с друзьями на своем автомобиле ехал мимо ТЦ Меркурий.. По информации пресс-службы прокуратуры района, в октябре 2017 года молодой человек катался с друзьями на своем автомобиле. Когда компания проезжала мимо торгового центра Меркурий, возле входа в здание в толпе людей обвиняемый увидел своего знакомого.
В Уфе 18-летний парень расстрелял торговый центр из пистолета. В Уфе вынесен приговор мужчине, обвиняемому в хулиганстве с применением оружия.. 18-летний житель Уфы из пневматического пистолета расстрелял торговый центр Меркурий. В толпе возле входа в торговый центр Меркурий он увидел еще одного своего друга и решил его разыграть — начал стрелять из пневматического пистолета по фасадным окнам рядом с ним.

Суд вынес приговор 18-летнему жителю Уфы, обстрелявшему здание торгового центра, сообщает пресс-служба прокуратуры Орджоникидзевского района города. В октябре прошлого года молодой человек катался с друзьями на своей машине возле ТЦ Меркурий в Черниковке.

В Уфе 18-летний юноша осуждён на два года условно за расстрел ТЦ Меркурий. Молодой человек совершил преступление в октябре прошлого года.. В Уфе вынесен приговор 18-летнему местному жителю. Парень приговорен к 2 годам лишения свободы условно за стрельбу возле торгового центра Меркурий.

Суд вынес приговор местному жителю. Сообщается, что в октябре прошлого года обвиняемый вместе с друзьями катался на автомобиле.

В Уфе 18-летний парень осужден за стрельбу возле ТЦ Меркурий. Как сообщают Уфимские заметки со ссылкой на источник ToDay News Ufa, в октябре 2017 года осужденный проезжал со своими друзьями на своем автомобиле мимо ТЦ и увидел в толпе людей своего знакомого.

В Уфе состоялось заседание суда над 18-летним мужчиной, который расстрелял торговый центр из пневматического пистолета, сообщает Комсомольская правда. По информации правоохранительных органов, мужчина, находясь в автомобиле, совершил несколько выстрелов по стеклянному фасаду здания.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: