В Заполярье состоится первенство по лову рыбы Беломорская тресочка

В Заполярье состоится первенство по лову рыбы Беломорская тресочка
В Заполярье состоится первенство по лову рыбы Беломорская тресочка (Фото: Северпост)
28 июля в устье реки Лувеньга состоится открытое первенство по лову рыбы на спиннинг с лодок Беломорская тресочка-2018.
28 июля в Мурманской области пройдет ежегодное открытое первенство по лову рыбы на спиннинг с лодок «Беломорская тресочка-2018». Местом проведения выбрано устье реки Лувеньга в Кандалакшском заливе Белого моря.
В Заполярье состоится первенство по лову рыбы Беломорская тресочка
В Заполярье состоится первенство по лову рыбы Беломорская тресочка (Фото: Большое Радио)

Соревнования рыбаков Беломорская тресочка проходят ежегодно и очень популярны. В этом году они состоятся 28 июля вблизи устья реки Лувеньга в Кандалакшском районе.. В субботу, 28 июля, в Мурманской области пройдет открытое первенство по лову рыбы на спиннинг с лодок Беломорская тресочка-2018. Местом проведения выбрано устье реки Лувеньга в Кандалакшском заливе Белого моря.. В субботу, 28 июля в Кандалакшском заливе Белого моря пройдет Первенство по лову рыбы Беломорская тресочка. Рыбаки будут соревноваться в рыболовном мастерстве.

28 июля в Мурманской области пройдет ежегодное открытое первенство по лову рыбы на спиннинг с лодок Беломорская тресочка-2018. Местом проведения выбрано устье реки Лувеньга в Кандалакшском заливе Белого моря.

В Заполярье состоится первенство по лову рыбы Беломорская тресочка
В Заполярье состоится первенство по лову рыбы Беломорская тресочка (Фото: Невские Новости)

Участие в рыбной ловле могут принять все желающие, достигшие восемнадцати лет.

Уже много лет Федерация рыболовного спорта в Кандалакше устраивает соревнования для тех, кто любит ловить рыбу. Открытый чемпионат области по лову рыбы на спиннинг с лодки носит название Беломорская тресочка.

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 12 июля/ БИ-ПОРТ – В конце июля бывалые и не очень рыбаки будут соревноваться в рыболовном мастерстве на открытом первенстве по лову рыбы на спиннинг с лодок Беломорская тресочка. К участию допускаются спортсмены, достигшие 18 лет.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: