Двое жителей Ростовской области пытались продать знакомого на органы

Двое жителей Ростовской области пытались продать знакомого на органы
Двое жителей Ростовской области пытались продать знакомого на органы (Фото: Российский Диалог)
Как стало известно Регион online, мужчины намеревались продать своего знакомого на органы.
Слушание по делу о продаже владельцем местного автосервиса своего подчиненного на органы прошло накануне в Таганроге. — Подсудимые Кочубей и Шеховцев намеревались за 1,5 миллиона рублей продать своего знакомого для изъятия у него органов и тканей.

11 июля Таганрогский городской суд признал виновнымb двух местных жителей, которые попытались продать на органы своего знакомого. Как было установлено в ходе судебного следствия, 51-летний владелец автосервиса Кочубей и 23-летний Шеховцов изъяли у потерпевшего паспорт и намеревались за 1,5 млн. рублей продать своего знакомого в целях изъятия у него органов и тканей.. По сообщению портала Вечерний Ростов, в Таганроге владелец автосервиса в 2017 году вместе с подельником решили заработать на продаже человека для дальнейшей разделки его на донорские органы. По версии следствия, преступный дуэт планировал осуществить задуманное с помощью подпольной клиники на Украине.

Слушание по делу о продаже владельцем местного автосервиса своего подчиненного на органы прошло накануне в Таганроге. — Подсудимые Кочубей и Шеховцев намеревались за 1,5 миллиона рублей продать своего знакомого для изъятия у него органов и тканей.

Сегодня, 12 июля, стало известно о том, что суд города Таганрог вынес приговор двум местным жителям, которые намеревались продать органы своего знакомого на черном рынке. Как сообщают местные газеты, 51-летний владелец автосервиса и его 23-летний помощник узнали о якобы существующей клинике на территории Украины, которая продает человеческие органы.. В Таганроге вынесли приговор обвиняемым по громкому делу продажи человека на органы. — Придумали для жертвы легенду о том, что вместе с ним поедут за автомобилем, которую надо перегнать, к российско-украинской границе в сопровождении помощника (в его роли должен был выступить покупатель органов, — автр), — рассказал источник в правоохранительных органах.-. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Таганрогский городской суд Ростовской области вынес обвинительный приговор в отношении местных жителей Андрея Кочубея и Дмитрия Шеховцова, которые пытались продать своего знакомого на органы, сообщает пресс-служба суда. Ранее сообщалось, что двое жителей Таганрога были задержаны по обвинению в попытке продать человека на органы.

Злоумышленники были задержаны и получили по 3,5 года колонии строго режима каждый за попытку продать россиянина на органы. Злоумышленники в качестве жертвы выбрали сотрудника автосервиса, считая, что того никто не будет искать, так как у него нет семьи, друзей и родственников.

Двое жителей Ростовской области пытались продать знакомого на органы
Двое жителей Ростовской области пытались продать знакомого на органы (Фото: Lenta.ru)

Они хотели выручить 1,5 миллиона рублей Чудовищное преступление намеревались совершить двое жителей города Таганрога Ростовской области.. В Таганроге признали виновными двух бизнесменов, которые хотели продать человека на органы. Злоумышленники планировали получить за это полтора миллиона рублей.. Каждый приговорен к 3,5 годам тюрьмы Как писали Юга.ру, двое жителей Таганрога пытались продать знакомого на органы за 1,5 млн рублей. Планируя преступление, злоумышленники придумали легенду, согласно которой парень должен перегнать машину из России за рубеж для перепродажи.

В Ростовской области вынесен приговор по делу о купле-продаже человека для того, чтобы заполучить его органы и ткани. Мужчины узнали от знакомых, что в одной из соседних с Россией стран якобы существует подпольная клиника, которая покупает людей и разбирает их на органы.

В Ростовской области вынесли приговор владельцу автосервиса и его подельнику, пытавшимся продать сотрудника на органы. Как установил суд, подсудимые Кочубей и Шеховцев отобрали у сотрудника паспорт, после чего собирались продать его за 1,5 миллиона рублей для изъятия органов и тканей.. За это преступление суд приговорил к заключению двух местных жителей — Андрея Кочубея и Дмитрия Шеховцова. Как выяснили следователи, злоумышленники пытались продать на органы своего знакомого.

Схему похищения и обследования продумал детально. Вынесли приговор ростовскому владельцу автосервиса и его напарнику, которые без преувеличения пытались продать своего сотрудника на органы.. Органы 26-летнего местного жителя злоумышленники оценили в 1,5 миллиона рублей. Таганрогский районный суд вынес приговор двоим мужчинам, обвиняемым по статье Купля-продажа человека, совершенная с изъятием документов, удостоверяющих личность потерпевшего, в целях изъятия у потерпевшего органов или тканей.. В Ростовской области вынесли приговор двоим жителям Таганрога, пытавшимся продать человека на органы. Злоумышленники получили по 3 года и 6 месяцев тюрьмы каждый.

Таганрогский городской суд Ростовской области приговорил двоих местных жителей к 3,5 годам лишения свободы за попытку продать человека на органы, сообщает 12 июля пресс-служба суда.Суд установил, что обвиняемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, намеревались за 1,5 млн рублей продать своего знакомого для изъятия у него органов и тканей.Им назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с последующим ограничением свободы сроком на 1 год, — говорится в сообщении.Отмечается, что подсудимые полностью признали свою вину.Как сообщало ИА REGNUM, ранее на Украине за попытку продажи трехмесячного младенца полицейские задержали 26-летнюю жительницу Херсона.
Двое жителей Таганрога решили подзаработать необычным способом. Чтобы далеко не ходить, обвиняемые выбрали своего 26-летнего знакомого в качестве «поставщика».

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: