Возле Алого поля в Челябинске появился оленёнок

Возле Алого поля в Челябинске появился оленёнок
Возле Алого поля в Челябинске появился оленёнок (Фото: Znak.com)
Еще один некрасивый серый ящик в Челябинске превратился в стильный арт-объект.
Челябинские урбанисты преобразили очередной ящик связи на столбе, превратив его в произведение искусства. Проект, который насчитывает уже более двух десятков арт-работ на ящиках, по словам активистов трудоемок не только для художника, но и на этапе подготовки — со шкафа нужно счистить объявления, снять старую краску и убрать ржавчину, после чего нанести грунт-эмаль в качестве основания для рисунка.

Очередной шкаф украсила роспись Изображение лесного оленя украсило ящик связи в центре Челябинска, сообщают участники сообщества Челябинский урбанист.

Возле Алого поля в Челябинске появился оленёнок
Возле Алого поля в Челябинске появился оленёнок (Фото: chelyabinsk.74.ru)

Необычайно милый рисунок украсил шкаф для проводов на Алом поле. Ящик очистили от объявлений, покрыли новыми слоем краски и украсили рисунком: олененок притаился в лесной чаще.

Изображение голубей, один из которых носит на голове цилиндр, появилось на ящике связи в центре Челябинска, фотографией жители города поделились в одной из групп в соцсети. Участники проекта Челябинского урбаниста продолжают радовать горожан своими рисунками.. Теперь на Алом поле, напротив Педагогического университета, на прохожих с ящика поглядывает оленёнок, передает корреспондент ГТРК Южный Урал со ссылкой на фото в группе Челябинский урбанист.

На месте одного серого коммуникационного шкафа в центре города построили четырёхэтажный дом, на месте другого в городе поселили лесного оленя. Единственное, о чём переживают горожане, чтобы этот ящик снова не перекрасили в серый цвет, как это случилось с изображением рабочего и колхозницы на телефонном шкафу возле дворца спорта Юность.

Активисты проекта Челябинский урбанист расписали очередной трансформаторный шкаф. На этот раз на сером и заклеенном незаконной рекламой ящике нарисовали оленёнка в лесной чаще.

Вместо неё в центре города появился арт-объект со стаей голубей. На этот раз урбанисты расписали шкаф на пересечении проспекта Ленина и улицы Энгельса.. Благородное животное изобразили местные урбанисты на серой трансформаторной будке на Алом поле, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал». В эти выходные художники побывали и на улице Цвиллинга.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: