Турпомощь не сможет помочь клиентам Авроры БГ без турпакета

Турпомощь не сможет помочь клиентам Авроры БГ без турпакета
Турпомощь не сможет помочь клиентам Авроры БГ без турпакета (Фото: Невские Новости)
В соответствии с законодательством ассоциация "Турпомощь" не сможет купить билеты из Болгарии в Санкт-Петербург для находящихся на отдыхе без турпакета клиентов петербургского туроператора "Аврора-БГ".
"В настоящее время у нас восемь "пакетных" туристов отдыхают в Болгарии, 24 человека — в Черногории, и около 40 детей находятся на отдыхе в Болгарии", — заявил АТОР представитель туроператора. Ранее АТОР сообщила, что туроператор "Аврора-БГ" уведомил в официальном письме своих розничных партнеров о приостановке летних полетных чартерных программ в Болгарию и Черногорию начиная со 2 июля 2018 года, сообщает ТАСС.

Туроператор Аврора-БГ, публично объявивший о приостановке деятельности 6 июля, бросил в Черногории и Болгарии 79 клиентов. В настоящее время по линии «Авроры-БГ» за рубежом – в Черногории и Болгарии – находятся 79 туристов.

«В настоящее время у нас восемь «пакетных» туристов отдыхают в Болгарии, 24 человека — в Черногории, и около 40 детей находятся на отдыхе в Болгарии», — заявил АТОР представитель туроператора. Ранее АТОР сообщила, что туроператор «Аврора-БГ» уведомил в официальном письме своих розничных партнеров о приостановке летних полетных чартерных программ в Болгарию и Черногорию начиная со 2 июля 2018 года, сообщает ТАСС.

Петербургский туроператор Аврора БГ заявил о прекращении своей деятельности. ООО Аврора-БГ с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности.

Клиенты туроператора Аврора-БГ оказались за границей без обратных билетов и попросили ассоциацию Турпомощь срочно вывезти их из Болгарии. В ведомстве уточнили, что при необходимости для возвращения людей будут задействованы фонды Турпомощи Напомним, что туроператор Аврора-БГ в пятницу объявил о прекращении своей деятельности из-за невозможности выполнить свои обязательства по всем договорам о реализации турпродукта.

В ассоциацию Турпомощь поступили первые обращения от клиентов туроператора Аврора-БГ, сообщил RNS генеральный директор ассоциации Александр Осауленко. Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что ряд клиентов Авроры-БГ, находящиеся в Болгарии, испытали затруднения при возвращении в Россию.

В настоящее время на курортах Черногории и Болгарии находятся 79 туристов компании Аврора-БГ. В ведомстве, в свою очередь, обещают оказать помощь в возвращении клиентов Авроры-БГ, если возникнет такая необходимость.

Туроператор ООО «Аврора-БГ» 6 июля публично объявил о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности туроператора исполнить свои обязательства по всем договорам о реализации туристского продукта. Туроператор ООО «Радуга Травел Центр» публично объявил о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности туроператора исполнить свои обязательства по всем договорам о реализации туристского продукта с 11 июня.. Клиенты прекратившего работу туроператора Аврора-БГ, купившие у компании только билеты в Болгарию и обратно, не могут вылететь домой, сообщили 78.ru в Ассоциации туроператоров (АТОР). Туристы запросили экстренную эвакуацию на родину, поскольку не имеют средств на повторную покупку билетов.

Отпуск петербуржцев, отправившихся в Болгарию с помощью туроператора Аврора БГ, рискует растянуться до неопределённых сроков. Теперь, когда Аврора БГ приостановила работу, чтобы вернуться домой, отпускникам придётся повторно покупать билеты.. Клиенты петербургского туроператора «Аврора-БГ», оказавшиеся за границей без обратных билетов, попросили ассоциацию «Турпомощь» вывезти их из Болгарии, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в Ассоциации туроператоров России (АТОР). В общей сложности до конца сезона «Аврора-БГ» реализовала около 1500 авиабилетов на болгарском направлении.

В Черногории и Болгарии находятся 79 туристов «Авроры-БГ», сообщили в Ростуризме. Гражданская ответственность ООО «Аврора-БГ» застрахована в САО «Якорь» на сумму 10 млн рублей.. Россияне остались заграницей без денег и возможности улететь домой. Они покупали авиабилеты от компании «Аврора БГ», которая недавно объявила о прекращении авиасообщения в города Болгарии и Черногории.

Туроператора Аврору-БГ исключили из Ассоциации Турпомощь. В Черногории и Болгарии остались 79 отдыхающих, приобретавших туры у петербургской компании «Аврора-БГ».. В соответствии с законодательством ассоциация «Турпомощь» не сможет купить билеты из Болгарии в Санкт-Петербург для находящихся на отдыхе без турпакета клиентов петербургского туроператора «Аврора-БГ». По сообщению Ассоциация туроператоров России (АТОР), туристы, купившие у «Авроры-БГ» только авиаперевозку, попросили «Турпомощь» вывезти их из Болгарии из-за отсутствия денег на повторную покупку авиабилетов.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: