Во Владивостоке неуправляемый грузовик влетел в детскую площадку

Во Владивостоке неуправляемый грузовик влетел в детскую площадку
Во Владивостоке неуправляемый грузовик влетел в детскую площадку (Фото: Владивосток-Новости)
Во Владивостоке около жилого дома грузовик влетел в детскую площадку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на группу Экипажи ДПС в социальной сети Инстаграм.
Во Владивостоке большегруз на полном ходу въехал в детскую площадку, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, авария случилась накануне около Ладыгина 12.
Во Владивостоке неуправляемый грузовик влетел в детскую площадку
Во Владивостоке неуправляемый грузовик влетел в детскую площадку (Фото: ВЕСТИ: Приморье)

Накануне во Владивостоке лишь чудом не произошло трагедии. На улице Черняховского около дома №9 водитель фуры потерял контроль над машиной и тяжелый грузовик съехал с дороги прямо на детскую площадку.. Согласно информации одного из интернет-сообществ города, многотонный грузовик слетел в сторону детской площадки. По предварительной информации, водитель многотонника не справился с управлением. пробив ограждение на детской площадке и сломав лавочку.

Многотонный грузовик во Владивостоке влетел в детскую площадку, протаранив ограждение, сообщает «КП» со ссылкой на Instagram Экипажи ДПС. Авария произошла сегодня в Ленинском районе возле дома по адресу Черняховского 9.
12 июля в районе улицы Черняховского, 9 во Владивостоке грузовик Mitsubishi Fuso съехал с косогора и врезался в детскую площадку. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, водитель-экспедитор остановился возле торгового центра На семи ветрах и отправился за заявкой в магазин.
По информации из аккаунта Экипажи ДПС в социальной сети Instagram, многотонный грузовой автомобиль совершил столкновение с забором, отделяющим детскую площадку. По предварительным данным, авария произошла в четверг, 12 июля, в Ленинском районе столицы Приморского края.. Во Владивостоке грузовик залетел на детскую площадку. По предварительным данным, водитель грузовика потерял контроль над транспортным средством, затем автомобиль слетел с дороги и укатился на детскую площадку, сбив забор.. Грузовик сорвался с ручника в районе жилого дома по адресу Черняховского 9 и скатился прямо на детскую площадку, сообщает DEITA. По счастливой случайности площадка на момент происшествия была пуста.

Авария произошла в районе дома №9 по улице Черняховского. По предварительной информации, водитель за рулем большегруза не справился с управлением, в результате чего автомобиль скатился на детскую площадку.Известно, что в момент происшествия детей на площадке не было, в происшествии никто не пострадал.

Как сообщает инстаграм-паблик Экипажи ДПС, во Владивостоке, 12 июля, по неизвестной причине грузовик врезался в детскую площадку. Около жилого дома по адресу Ладыгина 12, грузовик сошел с дороги и скатился на детскую площадку.

Как стало известно, авария произошла возле одного из жилых домов.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: