Штормовое предупреждение на Среднем и Южном Урале продлили до 13 июля

Штормовое предупреждение на Среднем и Южном Урале продлили до 13 июля
Штормовое предупреждение на Среднем и Южном Урале продлили до 13 июля (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Как сообщает Уральский гидрометцентр, в уральских регионах завтра ожидаются град, сильные дожди и порывы ветра до 25 м / с. Штормовое предупреждение на Урале было объявлено 8 июля и с того времени неоднократно продлевалось.
В регионе прогнозируют грозы с градом При грозах прогнозируют шквалистое усиление ветра до 25 м/с, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Новое предупреждение о плохой погоде выпустили свердловские спасатели. В горных районах очень сильные дожди, при грозах шквалистое усиление ветра до 25 метров в секунду, — говорится в информации, которую распространила пресс-служба областного МЧС.

Неустойчивая погода с сильными грозами сохраняется над всей территорией Среднего Урала. По данным метеорологов, 12 июля ожидается дожди с градом – в отдельных районах осадки могут быть крупными.

Главное управление МЧС по региону вновь объявило экстренное предупреждение в связи с надвигающейся непогодой. Ожидаются грозы, крупный град, очень сильные дожди и шквалистое усиление ветра до скорости 25 метров в секунду.

Штормовое предупреждение в Свердловской области продлено на 11 июля 2018 года, сообщает ФКУ Уралуправтодор. По прогнозам синоптиков, в указанную дату в отдельных районах региона сохранятся грозы, град, а также сильные дожди и порывы ветра до 25 м/с.

ГУ МЧС России по Свердловской области выпустило экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий. По данным синоптиков, 12 июля в Свердловской области сохраняется вероятность грозы, града, местами крупного, в горных районах очень сильные дожди, при грозах шквалистое усиление ветра 25 м/с, — говорится в информации, которую распространила пресс-служба областного МЧС.

Синоптики вновь прогнозируют грозу на Урале. «По данным синоптиков, 13 июля местами в Свердловской области сохраняется вероятность грозы, града, местами крупного, сильных дождей, при грозах ожидается шквалистое усиление ветра до 25 м/с и более», — говорится в сообщении чрезвычайного ведомства.. МЧС России по Свердловской области в очередной раз предупреждает жителей Екатеринбурга о возможных ураганах и грозах. Ночью и днем 12 июля в отдельных районах Свердловской области ожидаются грозы, град, очень сильные дожди, при грозах усиление ветра 25 м/с и более, — заявляют в МЧС.. Штормовое предупреждение на Южном Урале действует уже больше недели. Днем в четверг, 12 июля, а также ночью и днем в пятницу, 13 июля, синоптики обещают в отдельных районах сильные ливни с грозами, крупным градом и шквальным ветром с порывами до 25 м/с и более.. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Челябинской области, ночью и днем 12 июля в отдельных районах ожидаются грозы и град. При возникновении ЧС южноуральцам рекомендуют звонить по телефону «101».. Грозы и дожди с градом продолжатся в регионе и сегодня, речь идет об отдельных районах области. В МЧС призвали жителей региона быть бдительными и соблюдать меры безопасности: ограничить проведение работ на открытом воздухе и на высоте, убрать хозяйственные вещи со двора и балконов, закрыть окна.

В Челябинской области вновь продлено штормовое предупреждение – по пятницу, 13 июля. Как сообщили агентству Урал-пресс-информ в Челябинском Гидрометцентре, днем 12 июля, ночью и днем 13 июля в отдельных районах ожидаются грозы, град, местами крупный, очень сильные дожди.. На регион могут обрушиться сильные дожди, грозы и град. По данным Челябинского ЦГМС, ночью и днем 12 июля в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, град, местами крупный, очень сильные дожди.

В Свердловской области объявили очередное штормовое предупреждение. По прогнозу синоптиков, 12 июля в регионе пройдут грозы с крупным градом и очень сильные дожди.
В Челябинске в пятницу, 13 июля, вновь ожидается гроза, град и шквалистый ветер. Экстренное оповещение о неблагоприятных метеоусловиях распространило МЧС.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: