В Уфе школьники раздают листовки с рекламой эротического массажа

В Уфе школьники раздают листовки с рекламой эротического массажа
В Уфе школьники раздают листовки с рекламой эротического массажа (Фото: Вся Уфа)
В Уфе школьников заметили за совсем не детским занятием – подрабатывая в летнее время промоутерами, они раздавали водителям на перекрестках листовки с рекламой салона эротического массажа, сообщает телеканал "Вся Уфа" Как выяснилось, за свою работу школьники получают по 150 рублей в час.
В Уфе школьников заметили за совсем не детским занятием – подрабатывая в летнее время промоутерами, они раздавали водителям на перекрестках листовки с рекламой салона эротического массажа, сообщает телеканал «Вся Уфа» На их листовках, к слову, помещены откровенные фото «массажисток», что школьников совсем не смутило.

В Уфе в районе остановки Кондитерская фабрика школьники приглашают автолюбителей в эротический клуб на массаж. По информации телеканала Вся Уфа, подростки устроились работать промоутерами и распространяют на оживленном перекрестке визитки с содержанием интимного характера.. Интересную подработку нашли себе на каникулах уфимские школьники, которые раздавали листовки с рекламой эротического салона в районе остановки Конди. Работодателей совершенно не смутил то факт, что листовки с изображением полуобнаженных девушек в соблазнительных позах раздавали несовершеннолетние.

В Уфе школьников заметили за совсем не детским занятием – подрабатывая в летнее время промоутерами, они раздавали водителям на перекрестках листовки с рекламой салона эротического массажа, сообщает телеканал Вся Уфа На их листовках, к слову, помещены откровенные фото массажисток, что школьников совсем не смутило.

В столице Башкортостана школьники раздают листовки в районе остановки «Кондитерская фабрика». Вероятно, работодателям все равно, что рекламные листовки эротического характера распространяют несовершеннолетние.
В Уфе школьники раздают листовки с рекламой эротического массажа
В Уфе школьники раздают листовки с рекламой эротического массажа (Фото: Башинформ)
По данным телеканала «Вся Уфа», школьников взяли на работу промоутерами в одном из рекламных агентств. Школьники, не достигшие 14 летнего возраста, раздавали листовки, на которых изображена женщина в нижнем белье и надписью поверх картинки: «Эротический массаж круглосуточно.. Мальчики и девочки, которым нет и 14 лет, устроились работать промоутерами и распространяли буклеты с содержанием интимного характера. Пока машины стоят на светофоре, между ними шныряют разносчики газет и двое молодых людей, которые раздают водителям буклеты интимного характера.
В Уфе на остановке «Конди» 14-летние школьники раздавали листовки салона эротического массажа. По всей видимости, работодателей совсем не смущает, что визитки, на которых изображены соблазнительные фотографии массажисток, распространяют несовершеннолетние.

Подростки раздают листовки с изображением полуобнаженных девушек, рекламные объявления приносят школьникам неплохой доход – 150 рублей в час. Весьма странную для малолетних ребят работу им предоставило местное рекламное агентство.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: