Частный дом сгорел ночью в Барнауле

Частный дом сгорел ночью в Барнауле
Частный дом сгорел ночью в Барнауле (Фото: Московский Комсомолец)
Пострадали стены, полоточные перекрытия, крыша, кровля, надворные постройки, дом практически сгорел полностью и восстановлению не подлежит.
Как сообщили корреспонденту «МК на Алтае» в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, поздним вечером 12 июля, в 22:10 по местному времени в ведомство поступило сообщение о возгорании дома и надворных построек на улице Червонной. На ликвидацию ЧС были направлены 24 человека личного состава и 8 единиц техники.. В Барнауле ночью сгорел дом. Как сообщают пользователи в социальных сетях, пожар начался в надворной постройке, затем огонь перекинулся на жилое здание.
Жители Барнаула сообщили о пожаре в Барнауле. Местные жители отмечают, что огнеборцам тяжело подобраться к горящему дому, расположенному в частном секторе.

Как сообщили корреспонденту МК на Алтае в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, поздним вечером 12 июля, в 22:10 по местному времени в ведомство поступило сообщение о возгорании дома и надворных построек на улице Червонной. На ликвидацию ЧС были направлены 24 человека личного состава и 8 единиц техники.. В Барнауле ночью сгорел дом. Как сообщают пользователи в социальных сетях, пожар начался в надворной постройке, затем огонь перекинулся на жилое здание.

сгорел ночью в Барнауле» alt=»Частный дом сгорел ночью в Барнауле»>
Частный дом сгорел ночью в Барнауле (Фото: КП — Барнаул)

В Барнауле 12 июля загорелась пристройка во дворе жилого дома по адресу улица Червонная 185. Проливка и разборка сгоревшего строения продолжалась до 02:10.В тушении пожара было задействовано 24 человека личного состава и 8 единиц техники МЧС.

Звонок поступил на пульт пожарной охраны в 22:10. . Серьезный пожар произошел в ночь с 12 на 13 июля на улице Червонная в Барнауле. Прилегающие территории заволокло дымом.Огонь охватил частный жилой дом и надворные постройки.

Частный дом и надворные постройки полностью сгорели в Барнауле на улице Червонная. Как рассказали АиФ-Алтай в ГУ МЧС России по краю, сообщение о пожаре поступило в 22:10.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: