Экс‐начальницу полиции Владивостока осудили за взяточничество

Экс‐начальницу полиции Владивостока осудили за взяточничество
Экс‐начальницу полиции Владивостока осудили за взяточничество (Фото: Восток-Медиа)
Суд установил, что начальница отдела полиции по делам несовершеннолетних по Владивостоку получила взятку в размере 30 тысяч рублей с января по март 2017 года.
В Приморье бывшая сотрудница полиции осуждена за получение взятки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру Приморского края.Суд Владивостока признал виновной бывшую сотрудницу органов внутренних дел в преступлении по части 2 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег в значительном размере).Начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних по Владивостоку с января по март 2017 года предложила подчинённой ей сотруднице дать взятку за то, чтобы фигурантка дела согласовала кандидатуру на вышестоящую должность в качестве старшей участковой уполномоченной этого же отдела. Взятка должна была составить 30 тысяч рублей.При передаче части взятки женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов.Суд назначил ей наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.Приговор в законную силу не вступил.. Первореченский районный суд г. Владивостока вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшей сотрудницы органов внутренних дел. Она признана виновной во взяточничестве.
Экс‐начальницу полиции Владивостока осудили за взяточничество
Экс‐начальницу полиции Владивостока осудили за взяточничество (Фото: Владивосток-Новости)

Суд установил, что преступление совершила начальница отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних одного из территориальных отделений во Владивостоке. За взятку в размере 30 тысяч рублей она пообещала согласовать кандидатуру подшефной к назначению в качестве старшей участковой уполномоченной этого же отдела.

Во Владивостоке осуждена бывшая сотрудница полиции за получение взятки, об этом DEITA. Установлено, что с января по март 2017 года начальница отдела участковых полиции и по делам несовершеннолетних одного из территориальных отделов полиции УМВД России по Владивостоку предложила подчиненной повышение по службе за вознаграждение в 30 тысяч рублей.. Во Владивостоке осудили бывшую сотрудницу полиции. Дама, занимавшая начальственную должность в отделе участковых и по делам несовершеннолетних, попалась на взятке.

Бывшую начальницу отдела полиции Владивостока обвинили во взяточничестве. Суд назначил ей наказание в виде трех лет колонии общего режима.

Генеральная прокуратура России сообщила, что во Владивостоке суд вынес приговор в отношении экс-начальницы отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних одного из территориальных отделов полиции, передает PRIMPRESS. Она пообещала согласовать ее кандидатуру к назначению на вышестоящую должность в качестве старшей участковой уполномоченной этого же отдела, – отмечается в сообщении.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: