В Сургуте парень пытался спрыгнуть с 7 этажа

В высотке по проспекту Комсомольскому парень вылез в форточку подъезда между 7 и 8 этажами и собрался было прыгать.
Сегодня вечером экстренные службы спасли жизнь молодому человеку, который собирался покончить жизнь самоубийством, сообщает «К-Информ». В высотке по проспекту Комсомольскому парень вылез в форточку подъезда между 7 и 8 этажами и собрался было прыгать.
Накануне молодой мужчина грозился сигануть с окна многоэтажки на Комсомольском проспекте, 14/3, сообщает k-inform. Очевидцы позвонили в службу спасения, которая мгновенно приехала на экстренный вызов.. Сначала уговорили, а потом увезли на скорой В Сургуте днем, 12 июля, молодой человек пытался покончить с собой.

Сегодня вечером экстренные службы спасли жизнь молодому человеку, который собирался покончить жизнь самоубийством, сообщает К-Информ.

Молодого человека, торчащего из окна форточки на седьмом этаже, заметили прохожие и вызвали спасателей. Как сообщают очевидцы, это случилось в одном из домов на Комсомольском проспекте в пятом часу дня.. В Сургуте в районе Комсомольского проспекта молодой сургутянин собирался выпрыгнуть из окна. Как пишут портал телеканала СТВ, между 7 и 8 часами вечера в экстренные службы города поступил вызов о юноше, который повис в форточке на площадке между лестничными пролетами.

Сегодняшний инцидент на Комсомольском проспекте с молодым человеком, угрожавшим спрыгнуть с многоэтажки, закончился благополучно. Около пяти часов вечера спецслужбы выехали на экстренный вызов — очевидцы рассказали о парне, который повис в форточке на площадке между лестничными пролетами 7 и 8 этажей и угрожал спрыгнуть вниз.

В Сургуте на проспекте Комсомольский 14/2 молодой человек пытается спрыгнуть с 7 этажа. Со слов водителя скорой помощи, которую вызвали соседи, он требует, чтобы убрали стоящие во дворе машины спецслужб.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: