СК проводит проверку по факту гибели механизатора АОНП Успенское

СК проводит проверку по факту гибели механизатора АОНП Успенское
СК проводит проверку по факту гибели механизатора АОНП Успенское (Фото: АиФ — Черноземье)
По данному факту Следственный комитет Российской Федерации по Орловской области проводит доследственную проверку.
На ливенском предприятии «Успенское» 12 июля погиб механизатор. Как сообщили в ведомстве, при ремонте кормораздаточника механизатор получил травму, от которой скончался на месте происшествия.. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области проводится доследственная проверка.

В Ливенском районе региона механизатор АОНП Успенское погиб механизатор. Трагический инцидент случился во время ремонта кормораздатчика.

На ливенском предприятии Успенское 12 июля погиб механизатор. Как сообщили в ведомстве, при ремонте кормораздаточника механизатор получил травму, от которой скончался на месте происшествия.. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области проводится доследственная проверка.

В Ливенском районе Орловской области произошел трагичный инцидент, в результате которого сотрудник народного предприятия Успенское получил смертельные травмы. Как сообщается, гибель механизатора произошла 12 июля в Ливенском районе, когда сотрудник выполнял задание по ремонту кормораздаточника.

Несчастный случай на производстве произошёл в Ливенском районе Орловской области накануне, 12 июля, сообщает региональный Следственный комитет. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.. Фото: из открытых источников Сегодня в Ливенском районе во время ремонта кормораздаточника получил смертельную травму механизатор АОНП Успенское. По указанному факту проводится проверка.

В Ливенском районе следственные органы проводят проверку по факту гибели рабочего на производстве. Трагедия случилась сегодня на сельхозпредприятии Успенское.
СК проводит проверку по факту гибели механизатора АОНП Успенское
СК проводит проверку по факту гибели механизатора АОНП Успенское (Фото: Главный региональный)
СК Орловской области проводит доследственную проверку по факту гибели механизатора АОНП Успенское в Ливенском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, ЧП произошло 12 июля 2018 года при производстве работ по ремонту кормораздаточника.. Следователи разбираются в обстоятельствах гибели рабочего Орловский СК организовал проверку после гибели механизатора на народной предприятии Успенское, сообщила пресс-служба регионального ведомства.

Механизатор АОНП Успенское в Ливенском районе погиб во время ремонта кормораздатчика. Об этом сообщили в Следственном комитете по Орловской области, начав проверку инцидента.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: