Два газомоторных автобусных парка построят до 2022 года

Два газомоторных автобусных парка построят до 2022 года
Два газомоторных автобусных парка построят до 2022 года (Фото: iReactor)
Совету по инвестициям представили проекты двух газомоторных автобусных парков. Их разработало АО Третий парк.
Автобусы и маршрутки Петербурга переходят на более экологичное газомоторное топливо. Предприятие «Третий парк», которое обслуживает около двухсот социальных и коммерческих маршрутов, готово за свой счет закупить автобусы на газе.. Их проекты представила в Смольном на совете по инвестициям 12 июля транспортная компания АО «Третий парк». Предполагается, что в результате реализации проекта часть подвижного состава АО «Третий парк» будет заменена на 156 современных автобусов на газомоторном топливе.

Власти Северной столицы сообщают о том, что на территории города появятся два новых автобусных парка. Новые парки рассчитаны на 400 единиц транспорта, а возведут их на территории Ржевки и Коломягах.

Два газомоторных автобусных парка построят до 2022 года
Два газомоторных автобусных парка построят до 2022 года (Фото: Коммерсантъ Санкт-Петербург)

Автобусы и маршрутки Петербурга переходят на более экологичное газомоторное топливо. Предприятие Третий парк, которое обслуживает около двухсот социальных и коммерческих маршрутов, готово за свой счет закупить автобусы на газе.. Их проекты представила в Смольном на совете по инвестициям 12 июля транспортная компания АО Третий парк. Предполагается, что в результате реализации проекта часть подвижного состава АО Третий парк будет заменена на 156 современных автобусов на газомоторном топливе.

Сегодня днем, 12 июля, в Смольном представили проект транспортной компании АО «Третий парк». На строительство газомоторных парков собираются потратить около 2,7 миллиардов рублей.

В Петербурге часть старых автобусов заменят на 156 современных, использующих газовое топливо. Об этом Росбалту сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям.. Днем 12 июля в Смольном представлен проект транспортной компании АО «Третий парк». На данные нужды организации планируют потратить 2,7 миллиардов рублей.

Перевозчик планирует построить два автопарка к 2023 году и закупить автобусы на альтернативном топливе АО Третий парк, один из крупнейших коммерческих перевозчиков в Петербурге, представило на вчерашнем совете по инвестициям проект строительства автопарков в двух зонах — Коломягах и Ржевке. Заправочную инфраструктуру КПГ может построить ООО Газпром газомоторное топливо.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на заседании совета по инвестициям назвал инвестора, который займется строительством двух новых автобусных парков в промзонах Коломяги и Ржевка. Он [АО Третий парк] планирует закупить 156 автобусов, работающих на газе, и построить в северной части Петербурга современные предприятия по их обслуживанию, — говорится в сообщении пресс-службы Смольного.

Часть городского транспорта переведут на газомоторное топливо, сообщили в комитете по инвестициям Смольного. Согласно задумке, часть подвижного состава АО «Третий парк» заменят на 156 автобуса на газомоторном топливе.

В Петербурге представили инвестиционный проект перевода городского пассажирского транспорта на газомоторное топливо. Инвестором выступил АО Третий парк.

. Транспортная компания Третий парк планирует построить в г Санкт-Петербург 2 газомоторных автобусных парка. Проект Третий парк реализует совместно с Газпром газомоторное топливо , дочкой Газпрома.
12 июля в Смольном представили проект транспортной компании АО Третий парк. В пресс-службе Смольного отметили, что АО Третий парк закупит 156 автобусов, работающих на газе.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: