В Башкирии без вести пропала 86-летняя Зинаида Королева

В деревне Гусаркино Белебеевского района Башкирии без вести пропала 86-летняя Зинаида Королева.
В Башкирии пропала 85-летняя Зинаида Королева. Пенсионерка проживает в деревне Гусаркино Белебеевског района.. В Башкирии пропала без вести 86-летняя пенсионерка, сообщает группа поиска пропавших людей «Лиза Алерт». Зинаида Королева ушла из дома в деревне Гусаркино Белебеевского района Башкирии 2 июля и не вернулась.

В Башкирии 86-летняя Зинаида Королева ушла из дома и не вернулась. Волонтеры отмечают, что жительница деревни Гусаркино Белебеевского района нуждается в медицинской помощи.

В Башкирии пропала 85-летняя Зинаида Королева. Пенсионерка проживает в деревне Гусаркино Белебеевског района.. В Башкирии пропала без вести 86-летняя пенсионерка, сообщает группа поиска пропавших людей Лиза Алерт. Зинаида Королева ушла из дома в деревне Гусаркино Белебеевского района Башкирии 2 июля и не вернулась.

Накануне появилась информация о пропаже 86-летней пенсионерки. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

В Башкирии в деревне Гусаркино Белебеевского района 2 июля без вести пропала 86-летняя Зинаида Королёва. Об этом сообщается в поисковой группе Лиза Алерт.

В Башкирии полиция и волонтеры разыскивают пропавшую без вести Зинаиду Королеву, 1932 года рождения. Башкортостан сообщается, что жительница деревни Гусаркино Белебеевского района пропала 2 июля.

В Башкирии разыскивают 86-летнюю Зинаиду Королеву. По данным волонтеров, бабушка нуждается в медицинской помощи.Приметы: рост 160 сантиметров, плотного телосложения, короткие седые волосы, голубые глаза.. Обеспокоенные родственники обратились в правоохранительные органы и к волонтерам Лиза Алерт.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: