Чишминскому мстителю утвердили обвинительное заключение

Чишминскому мстителю утвердили обвинительное заключение
Чишминскому мстителю утвердили обвинительное заключение (Фото: ProUfu.ru)
Прокуратура Чишминского района Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя Радика Мухамедзянова.
Житель Башкирии предстанет перед судом за попытку получить шесть миллионов рублей от родственников местного чиновника, которого он запер в гараже. — По версии следствия, в ноябре прошлого года мужчина запер в гараже главу Чишминского сельсовета, которого пригласил под предлогом демонстрации самодельной печи-паровоза, — рассказали в ведомстве.. В Чишминском районе Башкирии завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя, обвиняемого в разбое с применением оружия, а также в других тяжких преступлениях, в т.ч. в лишении человека свободы, с применением оружия в отношении двух лиц. В дальнейшем обвиняемый, угрожая чиновнику револьвером системы «Наган», надел ему на шею механизм из троса, который вроде как мог задушить человека.. В Башкирии 51-летний местный житель предстанет перед судом сразу по нескольким статьям уголовного кодекса – «Незаконный оборот оружия», «Лишение человека свободы, с применением оружия в отношении двух лиц» и «Разбой с применением оружия, в особо крупном размере». Затем мужчина запер свою жертву в гараже, наставил на чиновника револьвер, а на шею надел механизм из троса, якобы обладающий удушающим действием.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении злоумышленника 51-летнего жителя Чишминского района обвиняют в разбойном нападении на двух чиновников: главу района и главу сельсовета.

Житель Башкирии предстанет перед судом за попытку получить шесть миллионов рублей от родственников местного чиновника, которого он запер в гараже. — По версии следствия, в ноябре прошлого года мужчина запер в гараже главу Чишминского сельсовета, которого пригласил под предлогом демонстрации самодельной печи-паровоза, — рассказали в ведомстве.. В Чишминском районе Башкирии завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя, обвиняемого в разбое с применением оружия, а также в других тяжких преступлениях, в т.ч. в лишении человека свободы, с применением оружия в отношении двух лиц. В дальнейшем обвиняемый, угрожая чиновнику револьвером системы Наган, надел ему на шею механизм из троса, который вроде как мог задушить человека.. В Башкирии 51-летний местный житель предстанет перед судом сразу по нескольким статьям уголовного кодекса – Незаконный оборот оружия, Лишение человека свободы, с применением оружия в отношении двух лиц и Разбой с применением оружия, в особо крупном размере. Затем мужчина запер свою жертву в гараже, наставил на чиновника револьвер, а на шею надел механизм из троса, якобы обладающий удушающим действием.

В Чишминском районе 51-летнего местного жителя обвиняют в разбое и лишении свободы двух человек. Угрожая чиновнику револьвером Наган, сельчанин надел ему на шею петлю, сделанную из металлического троса, а потом закрепил на жертве макет взрывного устройства, и повел к брату потерпевшего — главе Чишминского района.. В Чишминском районе Башкирии местный житель предстанет перед судом за разбойное нападение на двух чиновников – глав района и сельсовета.В ноябре 2018 года обвиняемый пригласил к себе домой главу Чишминского сельсовета, чтобы показать самодельную печь-паровоз. В гараже мужчина напал на чиновника – наставил на него револьвер системы Наган, надел на шею механизм из троса, который якобы обладал удушающим действием, и закрепил на поясе макет взрывного устройства.. Прокуратура Чишминского района Башкортостана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя по статьям незаконный оборот оружия, лишение человека свободы, с применением оружия в отношении двух лиц и разбой с применением оружия, в особо крупном размере. В пресс-службе прокуратуры РБ сообщили, что в ноябре прошлого года мужчина запер в гараже главу Чишминского сельсовета.
Чишминскому мстителю утвердили обвинительное заключение
Чишминскому мстителю утвердили обвинительное заключение (Фото: МедиаКорСеть)

Мужчина пригласил чиновника в свой гараж, чтобы показать свое изобретение по изготовлению пищи в больших объемах. Но когда тот зашел внутрь, чишминец достал револьвер системы Наган, надел на него пояс с якобы взрывным устройством, а на шею накинул удушающий трос с карабином, чтобы пленник не мог сбежать.. Был задержан 51-летний подозреваемый. Он был признан виновным сразу по нескольким статьям.

Мужчину обвиняют в незаконном обороте оружия, лишении двух человек свободы с применением оружия, а также разбое. Как выяснилось в ходе следствия, в ноябре прошлого года мужчина пригласил в гости главу Чишминского сельсовета и запер его в подвале.

В Башкирии на скамью подсудимых сядет 51-летний селянин, решивший поправить свои финансовые дела за счет главы сельсовета, которого похитил с требованием выкупа. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.. В Башкирии будут судить мужчину, который взял в заложники главу Чишминского района и главу сельсовета. Криминальная история с похищением развернулась в ноябре прошлого года.
В Башкирии правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в попытке взять чиновника в заложники и в требовании выкупа у его родственников. Сведения о попытке взять чиновника в заложники подтвердили представители прокуратуры республики.

Житель Башкирии предстанет перед судом за то, что пытался получить 6 млн руб. выкупа от родственников взятого в заложники главы сельсовета. «Местный житель позвал в свой гараж главу Чишминского сельсовета под предлогом демонстрации самодельной печи-паровоза», — говорится на сайте ведомства.

Жителя Башкирии будут судить за попытку получить шесть миллионов рублей выкупа от родственников главы сельсовета, которого он взял в заложники, заманив в гараж, чтобы посмотреть на «самодельную печь-паровоз», сообщили в прокуратуре республики. «Местный житель позвал в свой гараж главу Чишминского сельсовета под предлогом демонстрации самодельной печи-паровоза.

Жителя Чишминского района обвинили в разбойном нападении на чиновников. Злоумышленник наставил на свою жертву револьвер системы Наган и надел ему на шею трос, которым угрожал его задушить.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: