В Уфе ограничили движение большегрузов до 31 августа

На лето в Уфе введено ограничение движения большегрузного транспорта, сообщили в администрации города. Ограничение действует до 31 августа.
В Уфе до 31 августа введено временное ограничение движения большегрузов. Согласно распоряжению регионального правительства, запрет действует для обеспечения сохранности асфальтового покрытия автодорог общего пользования.

На летний период в Уфе введено ограничение движения большегрузного транспорта. Запрет действует в целях обеспечения сохранности асфальтового покрытия автомобильных дорог общего пользования в соответствие с Распоряжением Правительства Республики Башкортостан № 122.

На дорогах Уфы летом действует особый режим. В жаркий период грузовики могут ездить по столице только с 22:00 до 10:00.

Ограничение движения транспорта, занимающегося перевозкой тяжелых грузов, – временное. Запрет введен для сохранения целостности дорожного полотна.

В Уфе водителям большегрузных грузовиков запретили передвигаться по дорогу в дневное время суток. В мэрии сообщили, что ограничения ввели по указу правительства республики.. В Уфе действуют ограничения для грузовых автомобилей. Из-за высоких температур воздуха дороги под тяжестью грузовиков деформируются.

Власти Уфы до 31 августа ввели ограничение движения большегрузного транспорта. Движение большегрузов разрешается с десяти вечера до десяти утра.

В Уфе ограничили движение большегрузам на летний период. Запрет на движение грузовиков вводится до 31 августа.. Движение большегрузного транспорта по дорогам Уфы (Республика Башкортостан) ограничивается при жаре в дневное время. В Уфе действуют летние ограничения на движение тяжеловесного транспорта, предусматривающие запрет на проезд грузовиков по дорогам с асфальтобетонным покрытием при жаре от +32 градусов в дневное время.

В Уфе ограничен въезд грузовиков, сроком до 31 августа. Фуры смогут въезжать в столицу Башкирии только ночью в период между 20:00 и 8:00.

В Уфе на летнее время введено временное ограничение движения машин, которые осуществляют перевозки тяжеловесных грузов. В период действия ограничения движение грузовиков разрешается с 22:00 до 10:00.. В столице республики закрыли улицы для проезда грузовиков. В период действия ограничения проезд большегрузов разрешается с 22 часов вечера до 10 утра.. Власти Уфы до конца лета ввели ограничение на въезд большегрузов в город. Тяжелые грузовики могут попасть в столицу РБ только с 22.00 до 10.00.

На лето в Уфе введено ограничение движения большегрузного транспорта, сообщили в администрации города. Запрет объясняется обеспечением сохранности асфальтового покрытия автомобильных дорог общего пользования, которое может быть нарушено при перевозке тяжелых грузов.. В мэрии Уфы напомнили водителям об ограничении на проезд грузовиков в летний период. Запрет на движение большегрузных транспортных средств действует до 31 августа.Движение разрешается только в ночное и утреннее время, с 22:00 до 10:00, уточняют в пресс-службе городской администрации.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: