Татарстан и китайскую провинцию Хэйлунцзян могут связать прямым рейсом

Татарстан и китайскую провинцию Хэйлунцзян могут связать прямым рейсом
Татарстан и китайскую провинцию Хэйлунцзян могут связать прямым рейсом (Фото: Татарстан-24)
Вчера вечером, 12 июля, прошла рабочая встреча президента Татарстана Рустама Минниханова и губернатора провинции Хэйлунцзян КНР Вана Вэньтао в Казани.
Делегация китайской провинции во главе с губернатором Ваном Вэньтао прибыла в республику накануне в международном аэропорту Казань делегацию встретил премьер-министр Алексей Песошин. Планируется и встреча в казанском кремле и подписание соглашения между Правительством Татарстана и народным правительством провинции хэй лунц зян о сотрудничестве в торговле, экономике, науке и культуре.

Логистику назвал Рустам Минниханов ключевым фактором успешной реализации соглашения, подписанного между Татарстаном и китайской провинцией Хэйлунцзян. Заявление прозвучало сегодня в Губернаторском дворце Казанского Кремля во время пресс-подхода по завершению встречи Президента РТ с делегацией из Китая.

Делегация китайской провинции Хэйлунцзян во главе с губернатором Ваном Вэньтао прибыла с рабочим визитом в Татарстан. Вечером в Казанском Кремле состоится встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с губернатором провинции Хэйлунцзян Ваном Вэньтао.

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня встретился с губернатором китайской провинции Хэйлунцзян Ваном Вэньтао. Китайская делегация прибыла в Казань накануне для подписания соглашения между правительством РТ и народным правительством провинции Хэйлунцзян о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Китай готов импортировать из России, в том числе и из Татарстана, зерно и активно развивать сотрудничество по целому ряду направлений. Об этом сегодня на встрече в Казанском Кремле Президенту Татарстана Рустаму Минниханову сообщил губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Вэньтао.

Делегация китайской провинции Хэйлунцзян во главе с губернатором Ваном Вэньтао 11 июля прибыла в Татарстан, сообщает пресс-служба правительства РТ. 12 июля члены делегации посетят Иннополис и остров-град Свияжск, а также ознакомятся с деятельностью Казанского федерального университета.. Большая делегация из китайской провинции Хэйлунцзян прибыла сегодня в Татарстан. Возглавляет делегацию губернатор провинции Ван Вэньтао.

Татарстан активно работает в этом направлении: к пяти уже подписанным между РТ и китайскими провинциями соглашениям сегодня добавится еще одно – с провинцией Хэйлунцзян. Накануне в Татарстан прибыла большая делегация из провинции Хэйлунцзян под руководством ее губернатора Ван Вэньтао.
В рамках встречи стороны подписали соглашение между правительством Татарстана и народным правительством провинции Хэйлунцзян о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Очень важно, чтобы была реализована возможность прямых авиационных рейсов я уверен, что потенциал провинции Хэйлунцзян и республики Татарстан будут взаимно дополнять друг друга.. Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве подписано сегодня между Республикой Татарстан и китайской провинцией Хэйлунцзян. Подписи под документом оставили Президент Татарстана и губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Вэньтао.
китайскую провинцию Хэйлунцзян могут связать прямым рейсом» alt=»Татарстан и китайскую провинцию Хэйлунцзян могут связать прямым рейсом»>
Татарстан и китайскую провинцию Хэйлунцзян могут связать прямым рейсом (Фото: БИЗНЕС Online)
Стороны подписали соглашение и сотрудничестве.

На рабочей встрече президента Татарстана Рустама Минниханова и губернатора провинции Хэйлунцзян КНР Вана Вэньтао в Казани сразу была озвучена необходимость связать два региона прямым регулярным авиарейсом. Двухдневный визит губернатора китайской провинции Хэйлунцзян Вана Вэньтао в Татарстан завершился подписанием соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.. Об этом заявил сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов на встрече с губернатором провинции Хэйлунцзян Ваном Вэньтао в Казанском Кремле. Затем Рустам Минниханов и Ван Вэньтао подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Республикой Татарстан и провинцией Хэйлунцзян.


Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: