Витсель назвал арену в Петербурге лучшим стадионом ЧМ-2018

Витсель назвал арену в Петербурге лучшим стадионом ЧМ-2018
Витсель назвал арену в Петербурге лучшим стадионом ЧМ-2018 (Фото: РИА Новости)
Как сообщалось ранее, матч за третье место между сборными Англии и Бельгии пройдёт в Петербурге 14 июля.
О том, как Россия сумела организовать чемпионат мира по футболу, высказался полузащитник сборной Бельгии и экс-игрок «Зенита» Аксель Витсель. Как сообщают СМИ, Витсель заявил, что нынешний чемпионат очень хорошо подготовлен.

Полузащитник сборной Бельгии и бывший игрок «Зенита» Аксель Витсель назвал стадион «Санкт-Петербург» самой красивой среди арен, принимающих чемпионат мира. Витсель сказал, что жалеет, что не смог поиграть на арене на Крестовском в составе «Зенита», однако завтра, 14 июля сборная Бельгии сыграет там с командой Англии за третье место мирового первенства.. Полузащитник сборной Бельгии, в течение пяти лет выступавший за петербургский Зенит, рассказал о впечатлениях от российских стадионов. Аксель Витсель рассказал о своих впечатлениях от стадионов, на которых удалось выступить его сборной, на пресс-конференции, посвященной матчу за третье место, который бельгийцы сыграют со сборной Англии.. Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель перед матчем за третье место на ЧМ-2018 с национальной командой Англии поделился мнением об организации мирового первенства в России. Я был в Бразилии на мировом первенстве, думаю, в России турнир был организован лучше.. Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель поделился впечатлениями от стадиона «Санкт-Петербург», где пройдет матч с Англией за третье место ЧМ-2018. Витсель ранее выступал за питерский «Зенит».

в Петербурге лучшим стадионом ЧМ-2018″ alt=»Витсель назвал арену в Петербурге лучшим стадионом ЧМ-2018″>
Витсель назвал арену в Петербурге лучшим стадионом ЧМ-2018 (Фото: Газета.Ru)

О том, как Россия сумела организовать чемпионат мира по футболу, высказался полузащитник сборной Бельгии и экс-игрок Зенита Аксель Витсель. Как сообщают СМИ, Витсель заявил, что нынешний чемпионат очень хорошо подготовлен.

Бывший зенитовец Аксель Витсель, который на Чемпионате мира играет за сборную Бельгии, навал стадион в Петербурге идеальным. Полузащитни сборной Бельгии и бывший игрок клуба «Зенит» Аксель Витсель заявил, что арена «Санкт-Петербург» — лучшая из всех, на которых он играл во время Чемпионата мира.

— Насколько значимым событием для вас будет этот матч? — Я бы предпочел не возвращаться в Петербург, но так получилось.

Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель в преддверии матча за третье место на чемпионате мира — 2018 с командой Англии поделился впечатлениями от стадиона Санкт-Петербург, где завтра пройдет игра. Витсель ранее выступал за местный Зенит.
Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель назвал самый красивый стадион чемпионата мира-2018. Хавбек выбрал арену, на которой он проведет матч за третье место против англичан.

Все стадионы, на которых проходят матчи чемпионата мира по футболу в России, включая арену в Санкт-Петербурге, фантастические, заявил полузащитник сборной Бельгии, экс-игрок «Зенита» Аксель Витсель. Сборная Бельгии сыграет с командой Англии в матче за третье место на чемпионате мира.

Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель назвал стадион «Санкт-Петербург» самой красивой ареной чемпионата мира-2018. Напомним, Витсель выступал в составе клуба из Санкт-Петербурга с 2012 по 2016 год, а оттуда в январе 2017-го перешел в «Тяньцзинь Цюаньцзянь».

К сожалению, не удалось поиграть здесь с Зенитом», отметил полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель. Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель отметил хорошую организацию ЧМ по футболу в России.. Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель в преддверии матча за третье место, где его команда встретится с Англией, назвал идеальными условия, в которых проходит чемпионат мира по футболу в России, передаёт ТАСС. Не мог сыграть на ней, когда выступал за Зенит, потому что покинул клуб раньше, чем её достроили.
Полузащитник сборной Бельгии по футболу Аксель Витсель поделился мнением о стадионе в Санкт-Петербурге, на котором его команда сыграет с Англией в матче за третье место чемпионата мира 2018 года. Конечно, я бы предпочёл сюда не возвращаться, но так уж вышло.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: