В Петербурге на крыше электрички нашли труп подростка

Сегодня, 21 июля, на крыше электричке, прибывшей на Балтийский вокзал в Санкт-Петербург, был обнаружен труп подростка.
Транспортное следствие региона разбирается в обстоятельствах гибели 14-летнего юноши. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, по предварительной информации подросток на крыше поезда получил удар током, который привёл к его кончине.

В Северной столице следователи выясняют обстоятельства гибели подростка, тело которого было обнаружено на железнодорожных путях. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.. Как сообщает пресс-служба следственного комитета по городу, сегодня на Балтийский вокзал прибыла электричка, на крыше которой было обнаружено тело подростка. По предварительным данным, юноша получил электротравму.

Транспортное следствие региона разбирается в обстоятельствах гибели 14-летнего юноши. Как сообщили Фонтанке в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, по предварительной информации подросток на крыше поезда получил удар током, который привёл к его кончине.

Петербургские следователи выясняют обстоятельства гибели 14-летнего подростка. Тело юноши было обнаружено сегодня вечером на крыше электрички, которая прибыла на Балтийский вокзал со станции Калище в Сосновом Бору.

Тело юноши нашли на крыше электрички, пришедшей из Соснового Бора (станция Калище) на Балтийском вокзале вечером 21 июля, сообщает Фонтанка. Со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, издание поясняет, что, по предварительной информации 14-подросток скончался от удара током.. В Санкт-Петербурге следователи устанавливают детали получения подростком электротравмы на железнодорожных путях. Об этом в субботу, 21 июля, сообщат следственный комитет России.

Следователи выясняют обстоятельства получения подростком электрических травм на железнодорожных путях.

Опубликована в Россия

Россия в Твиттере: